絵が綺麗で、なんといっても犬塚くんがかっこいい!!
とらこもかわいいし、ストーリーは面白くてとてもどんどん読み進めてしまう!
課金して読み進めてます。by 匿名希望-
求められ愛される感じがすごくキュンとします、、、女子が憧れ1度はこんな愛され方してみたい、そんなストーリーです
犬塚くん、とにかくかっこいいです。トラコは元男って思えないくらいかわいいし、一気に読んでしまいました。
まず、絵柄が好みです。犬塚君がとてもカッコいいですね。主人公も、かわいく、女性らしく描かれていてとても好きです。
トラ子どうなりたいの、、
トラ子を見てるとほんとかわいいなって思うんですが、時々、これほんとは男なんだよなって思うと、いろんなシーンが不思議に思います笑
by k_htm-
犬塚くんカッコイイ♡
個人的に女体化ものとか興味ないんですが、表紙の彼が好み過ぎて少し読んでみたら、
なんかほぼギャグで、トラコのおバカっぷりに爆笑(笑)
トラコが、女体化した虎雄だとは夢にも思ってない犬塚くんが不憫ですが…
メロメロになっちゃってる犬塚くんにキュンとします。Hシーンもセクシーだし。
高校生のくせに(?)温泉旅行まで連れてってあげるなんて良い彼氏~!
女体化しても…犬塚には結局完敗してるトラコ可愛いです♪
おバカ過ぎるストーリーが逆に何も考えずに読めて良いのかも。
このまま上手くくっ付いて欲しいな♪by 匿名希望-
かわいい
主人公の反応がとにかく可愛い!!絵も綺麗で、クスッと笑えるところもあって楽しいです!1話ずつが短いのがたまにきずですご、今後も期待しています!
by 198904-
イラストが好みで、読んでみたらストーリーも面白かったです。
女体化は大好物で、しかもヤンキーが女体化しちゃった!って、女体化好きとしては最高の設定で萌えまくりです。by 匿名希望-
やばい
新しい作風ですごく好きです。男キャラがすごくいい!絵もかわいいし内容も先がとても気になります。これからも楽しみにしてます。
ドキドキ
すごいドキドキしました!!
犬塚の一途さは以外でしたけど
そこがまたいい。
トラコに夢中の犬塚には正体がバレてしまうのか
続きが楽しみです。by 匿名希望-