絵の雰囲気か気に入ってポチっとしました。
鬼塚くんがトラコちゃんを必死に追いかける様子にキュンキュンします。by 匿名希望-
犬塚くんが本気でトラコに惚れちゃってるし、トラコも満更では無い。このまま女の子のままでいて欲しいと思っていまいます!
とにかく続きが気になるー!by なおみん☆-
絵がかっこいい!
女体化はあまり好きじゃなかったんですけど、絵が好きで読んでみたらはまりました(笑)かっこいいし、続きも気になるし、更新されるのが待ち遠しいです♡
トラコかわいい
きっと誰もが一度は、男女入れ替わったら…と考えますよね(^^;;
そしてさらに、主人公のとらお改、トラコがかわいい!ちょっとヤンチャな女の子になって更に恋して可愛くなっていく姿についつい読み進んでしまいますby 匿名希望-
おもしろい!!
犬塚が素直にトラコを愛しているのをみると、このままハッピーエンドでおわって欲しいけど、そうもいかないんだろうなぁ…。展開が気になるー!!!!by 匿名希望-
犬塚がいい
犬塚かっこよく描かれているなぁと思います。トラコもかわいいし、みていて楽しい作品です。少し飽きてしまう部分もありますが、今後も気になるので読んでいくと思います。
とにかくカワイイ!
初めは絵が可愛いくて興味を持ちました。
トラコがおバカで可愛い❤️そしてそんなトラコにメロメロな犬塚にキュンキュンしました!犬塚もかっこいいし、次が気になりどんどん読めました。エッチなシーンも多いです。by いけ1111-
絵が綺麗
絵が綺麗で主人公も可愛くてとても魅力がある。
ストーリーも面白く脇役もいい味を出している。
主人公の気持ちを考えると男の子に戻れるといいと思う反面、トラコのままでいてほしいとも思ってしまう。by 匿名希望-
まず絵がキレイでおもしろいです。
ただ、他に読んでいる漫画がないので基準はわからないですが
楽しみに待っている分更新が遅く話も短いのが少し残念かなぁ。by 匿名希望-
絵はわりとキレイ
女体化ものなんでノリでストーリーが楽しめる方は面白いと思います。ストーリー展開納得できない方は合わなかったということで諦めてください。
by 桃太郎さん-