無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
まだ全部ではありませんが少しずつ楽しく読んでいます。トラコちゃんの可愛さとエロさにキュン。このまま犬塚と幸せになってもらいたいなぁ。
打倒犬塚!と意気がってたけど相手にさえしてもらえなかったのに、主人公虎雄が女体化になったら、メロメロに♡
女体化の解明もされてく流れになるんだろうけど、可愛いからこのまま2人が恋愛になれば良いのにと思ってしまう。by 匿名希望-
おもしろい!
可愛くておもしろくて、でもえっちの描写は興奮できて最高です!笑
BLではない複雑な感じがあまりなくて好きです。by 匿名希望-
女体化の漫画をここまでハマってみるのは初めてなぐらい面白いです。
まず2人との会話がめっちゃ面白いです。by ゆうみず-
なかなか終わらない。
最後はどうなるんだろう?
いつまで女体化したままなのか、本当のことを話すのはいつなのか、気になるところですby 匿名希望-
猫態化さえなければ、かなりよかった…
あまりに無理すぎて飛ばしました。
全体的には、強引な攻めが好きな人にはいいと思います。
受けがうじうじしすぎない真っ直ぐで個人的には好きですが、
猫は無理。by 匿名希望-
10話も無料配信してて、読みました!!
主人公も、カッコ可愛いし、最高でした!
ただ、100話まで続いてて…続きを買うか、悩んでます(笑)
単行本で買った方がお得なのか?
とりあえずキープしてます!by 匿名希望-
かわいい
絵も可愛くてよみやすいです!!
主人公の女の子?男の子?がかわいいのと相手役のヤンキーくんもめちゃかっこいい!
今後どうなっていくか…by 匿名希望-
犬塚の男らしさとトラコのかわいいやりとりに学生気分でキュンキュンしてますが、果たしてこれは最終的に男に戻っちゃうの??と心配になりながら読んでます。。
いっそのこと犬塚に大切にされながら女として生きて欲しい!by 匿名希望-
面白い!!
このストーリーは面白い!!
まさかの、不良男の子が女体ジュースを飲んでしまい女の子になる!
しかもライバルの犬塚に好かれちゃうっていう!!
犬塚も男前でカッコいいし、どうなっちゃうの?って気になって一気読みしちゃいました!
最後どうなるのか楽しみです♥️by 匿名希望-