無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
可愛い
虎子がとっても可愛いです!犬塚がメロメロになっちゃうのも分かります。好きなんだけど素直になれない感じがすごく可愛い!
設定がもとライバルということもあり、今後どうなっていくのかが楽しみ。最後は男に戻ってしまうのか…💦戻らないでの幸せな話の展開になれるといいな~
お話が好きすぎて一気読みした上単行本まで購入してしまいました。
単行本では読めない先のお話があるので嬉しいです。男に戻るのか戻らないのか。
戻らないで幸せになってほしいけど戻っても幸せになってほしい。by 匿名希望-
かわいい
トラコちゃんがいちいち可愛すぎてエロい
今はまだ無料のだけど毎日見れるの楽しみ
女体する話の漫画で一番良いby 匿名希望-
トラコちゃんいいね
初めての女体化もの。
人外とか女体化とか、そぉゆぅ系はあまり読まなかったけど、無料中だったので試しに…。
読んだらハマりました。
テンポよく進むストーリー。オラ甘くんの強引甘々えっち。
最高に好み!by Blue pillow-
おもしろい!女体化?!ないない(笑)と思いながら、女の子になった体でしっかり感じちゃってるし、なにより女の子になった顔、身体、可愛すぎる、
女体化は初めて読みましたが、絵もかわいいしストーリーも面白いです。犬塚の独占欲強めなところも好きです。オススメです!
最初の3話くらいが本当たまらないです。男の子のドエスなのに優しい感じで攻めて攻めてって大好きな内容。絵も可愛い。
星5では足りないくらい、面白いマンガです。女体化ですが、BL好きな方も楽しめる作品だと思います。逆にBLが苦手な方は男の子&硬派な女の子なので、楽しめると思います。絵が綺麗。エッチシーンは多めですが、あまり過激ではないです。トラコは一生女の子になっていてほしいです!
by かねたんくーたん-
えろ可愛い♪
虎ちゃんが本当に可愛くて!!
しかもバカな部分が更に可愛さに
拍車をかけているように感じる。
仮にBL展開でも虎ちゃんは可愛いんだろうなって想像できる感じが良かった。
それに、しっかりエロくて
話の展開も面白くて満足作品です☆by 雪狼-