みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
短っ!
レビューで短いって書いてあるのが多かったけど、本当に短くてびっくりしました。
ストーリーはいいけと、絵がごちゃごちゃしてるかな。by 匿名希望-
こんな話あり?
期待しないで読んでしまい、でも次が気になってしまい、50話まで無料で読んでます。こーゆー男の人普通にいないから、いいなと思う。
なんかヤってばっかなのがイマイチだけど、そんでも佐吉の優しさは伝わってくるなぁと…
幸せになってほしいな。by 匿名希望-
設定が面白いと思いました。こんな出会いあるのかな、こんな考え方の人いるのかな、って思って読んでいます。
気になります
普段の生活からは絶対関わらない2人。エロいですが、展開がとても気になります。次回が楽しみです。2人の気持ちが楽しみです。
なんか苦手
つい購入してまで読んでしまいましたが、絵もあまり好きじゃないし、話の展開も無理があってちょっとガサツかな。もう少し丁寧に書いてくれたらまだ読むかも〜
無料分を読んでいる途中ですが、こんな設定が現実にはあり得ないと思いながらも、もしそんな政策あったら怖いなあと思いながら読んでいます。期間限定とはいえ、いろいろやばい。
それなりに
無料分まで読みました。絵が見にくいのが残念ですが、ストーリー面白いです。今後のストーリー展開が気になります。
非現実的な設定
ありえない!強制結婚って何?って感じだけど、最近の未婚率を見ると意外と現実問題?になる日もくる?
っていうのも、ある意味で考えちゃう話だしお試し2週間って言うのはどうなのか。嫌な相手だったら離婚って設定に突っ込み入れまくりながらも、読んじゃうのはなぜ〜笑by 匿名希望-
なんかエッチシーンばっかりです。主人公が恋する気持ちとか、あんまりよく分かりません。絵も好み作品じゃないかな。