みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

3.0 うーん出入りから説明がないから難しい!
 読んでくうちになるほどーって感じになる。
 そもそも絵が好きではないので無料分で十分でした!by 匿名希望-

0 0

3.0 ありえない設定だけどありえない設定だけど、ガテン系と
 キャリアウーマンが強制結婚して
 だんだん彼に惹かれていく気持ちは
 共感できた。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い少女漫画でありそうな感じで、エロくなければ話としては面白いです。
 結構そればっかりな感じだから、飽きてしまうけれど。by 匿名希望-

0 0

5.0 最高でしたキュンとするシーンもあったりしてドキドキしながら一気に読みました。
 漫画の中の設定も面白かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ途中だけどなかなか面白いと思います。女の方が少しずつ好きになっていく感じとか素直になれない気持ちとか、読んでてドキドキしました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 設定が面白いかな?って思って
 読み始めました。
 絵も、私的に好きな方でした。
 読みやすいと思います😌by 匿名希望-

0 0

4.0 ありえないと思いつつ作者が好きなんで読みました。続きが読みたくて、どんどん読んでしまうかんじです。
 頑ななキャラの女子と、正反対の強引だけど愛情たっぷりさが、アリじゃないかとおもってしまう。ありえない話の始まりですが、こんな人ならあってもいいのではとおもいますby 匿名希望-

0 0

3.0 気になっててよく広告とかでみてきになってたので
 数話よみました!

なんか男の人の方に色々ありそうなかんじ。。。。by 匿名希望-

0 0

3.0 この度、12話まで読ませていただきましたぁ!続きごめっちゃ気になります!現実にこんなこと起きたらドキドキですね!続きを楽しみにしてます^_^ by 匿名希望-

0 0

3.0 3か4で迷いましたまだ読み途中ですが。
 主人公の女性はとても気が強くあまり可愛げないように感じますが、佐吉のキャラクターによって気にせず読み続ける事ができます。主人公に感情移入して読むような設定ではないのですが、二週間という期間の後、どのような関係に変化するのかドキドキしながら読み進めています。by 匿名希望-