みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.0 素直じゃないなぁ作者さんの作品の中で一番好き。無理やり夫婦にされた二人が少しづつ気持ちを通わせていくが、素直じゃないし、二人の過去を知る人物が現れてと、、、
 意地を張っちゃうとことか、思わず気持ちが溢れるとことかが胸キュンです。ハッピーエンドなので安心して読める。by 匿名希望-

0 0

5.0 切なエロい切なくてエロい。いちいち二人の性格、気持ち、シチュエーションなどのギャップがたまらない。 by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルがおもしろくて思わず購入して正解でした。内容も面白く切ない場面もありお互いが素直になって幸せになって良かったです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵が。絵が古臭い…
 それに身体のラインが変。
 課金したけど、もったいなさすぎた。
 続きを読むほどのストーリーもないので、もう課金しません。by 匿名希望-

0 0

4.0 少子化絶対に結婚したいけど、相手が見つからない人にはいい制度だと思うけど、
 性格も犯罪性もギャンブル性もわからない人と結婚とかは怖いですよね。by 匿名希望-

0 0

3.0 ギャップカップルギャップカップルよろしんじゃないでしょうか。せい欲も旺盛で素敵です。とはいえ、どっちも喜んでるから良いですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料配信だけだけど…政府が決めた強制結婚…設定はマンガならでは。たった2週間のはずが凄く長くて濃厚。佐吉はきっと本当に七緒の事が好きなんだと思う。昔どこかで会っているような伏線があったから、それが理由かな…気になる。毎日何度も求められ、濃厚で少し意地悪だけど触れ方に優しさが出ていて愛を感じる。七緒もだんだん佐吉に惹かれ始めているのに、強制結婚って言葉で佐吉を信じきれていなくてもどかしい。早く両思いになって濃厚ラブシーンが見たい!
 とにかく続きが気になります!by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなかこんなにグイグイせめてくるのってないと思い、ドキドキしてしまいました。この先どうなるのか続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 細身の女の子に胸のバランスがちょっと。。。なかんじですが、行為の描写説明を登場人物がこまやかにしてくれて(セリフとして。少なくとも私が読んだ7話までは。)想像がふくらみます by 匿名希望-

0 0

4.0 はじめは初対面で結婚ってと思ったけど、強引で野獣な男の人に振りまわされるヒロインが可愛く見えてイッキ読みしました。 by もっぷら-