みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
自分の周りにいるスマートな男性にはあまり興味はありませんが、がてん系の男性って、ちょっと怖そうだけど近づいてみたい気持ちあります!その先はまだ考えてないけど…
佐吉が欲しい
読み始めてすぐにのめり込んでしまい、ゆっくり読むつもりが怒涛のポイント追加課金で一気読みしてしまったw
佐吉イイネ、佐吉が欲しくなりました。現実にはいなさそうだけど〜by ばーずちゃん-
なんか好き
なんか好きです。
男性の性格の気持ちよさからでしょうか。
女性の考えや行動に共感できるところがたくさんあるからでしょうか。
とにかく、好きです。by 匿名希望-
(^^)
設定が倫理観に欠けてるけど笑
ストーリーとして充分楽しめる。
話の軸がブレない。
ただのえろまんがじゃないところが良い。by 匿名希望-
なくなか面白い
なかなか面白いです。こんな世界にはなることはないけど、もしあったら……と想像しながら読んだら、なかなか面白かったです
可愛い
可愛いストーリー、めっちゃ最高、いい感じ、わくわくドキドキします、最高で素敵です、わくわくドキドキ、のストーリー
全然正反対の2人だけどなぜか気持ちが近付いていくっぽいストーリーがおもしろくてどんどん読み進めたくなりました。
彼が何考えてるかがなかなか見えないから、アラサーヒロインがちょっと可愛そう。
強制婚なんて制度はやだけど、こういう出会いも面白いかも。by シングル0529-
やっぱり
佐吉好き。七緒も好きかな。まあいきなり強制結婚って自分が言われたらビックリするし受け入れられなくて素直になれないけどやっぱり2人はお似合い
by イノーユ-
ぐいぐい
ぐいぐい攻めこまれてやられるがまま!
マウントとれないのがきついんだろうけど楽しい刺激的な生活(笑)
仲もいいしby 匿名希望-