みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロい
エロい!話も面白いからこんな恋も反対にいいのかなと思ってしまう。むりやりの結婚から少しずつ好きになるのもイイー性格と理想も好みの違う相手との恋もドキドキする!
by ちゃちゃ吉-
絶対ありえないとんでもない政府のつくった制度で強制的に夫婦になったヒロインとヒーロー。
真逆の2人が惹かれあって行くのか続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ストーリー的には漫画と思えば大丈夫なんだけど絵が分かりにくい。凄いヒロインは愛されてるんだなと思うしエッチ場面も好きなんだけどなんせ絵が分かりにくくて残念です。
by モチタロウ-
巨乳スタイル
設定自体は面白いと思うけど…画力というか何というかチト残念。
主人公のスタイルが巨乳であり得ない感じ➕画力不足でバランスが…キレイではないですね。by 匿名希望-
。
めちゃくちゃエロいですね。笑
嫌いじゃないけどえっちが多いなー。笑
でも、面白いので続き読ませていただきます。by 匿名希望-
すごいネーミング
強制婚ってすごくインパクトのある名前だなと。なんなんだろうと思って読み始めたけど…無料で読めるところまででは佐吉がどう思っているのかはわからなかったなぁ。
by Zo-3-
強制結婚で知らない人と生活していく。主人公も素直になれない、甘えれない。だけどそこにガツガツとくる相手。読んでいくうちに、ひかれていってるのも分かります
強制結婚制度ってすごい制度だなぁー(笑)現実にあったら怖いよぉ(笑)強制結婚制度に選ばれた2人何だかんだで惹かれ合っていくのに、お互いなかなか素直になれない感じがもどかしいよぉ(汗)
何かどこかで読んだことのあるようなストーリーだなぁと良くある内容なのか?!と思って読み進めて、何となくずっと読んでます(笑)この二人が二週間後どうなるのかとワクワクしてました!が、やっぱり女は恋すると変わるのですね!
強制結婚に不満がありながらも段々と佐吉に惹かれていく感じは良いと思いますが、絵が好みではないです。エッチなシーンでも文字が多すぎてどこがどうなっているのかがさっぱり分かりません。