みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろくない
無料だから読んでみたが、女性主人公の魅力が全くなく、毎回夜のシーンがあるが、気持ちの描写もなく、男性向け?と思うほど、丁寧さがなかった。お金払って読み進みたいとは思わない。
うーん。。。
ありきたりな内容とエロ漫画には合わない絵面。。。
ガテン系の格好良さも表現しきれていない。
無料で読んでも途中で投げ出してしまいました。。。by 匿名希望-
まだ始めの方しか読んでいませんが、とにかくこの女うるさい!ずっとヒステリックに何か叫んでるからだんだん嫌になってきて、レビューを書いています。他の方はだんだん仲良くなってきて…って書いていらっしゃるので、また改めて読んでみようと思います。
初々しいなぁ~ってとこもあったけど、主人公の女の人がいまいち💦目付きが鋭くて固くて怖い?苦手でした。相手の男はなんか、歯がゆくてあんまりでした
無料分を読んでみましたが、レビューの高さの割には微妙だなという分からない印象です。
とにかくやりまくり。
ストーリーの7割くらいはやってるんじゃないかな…
なのでまたか…と思ってしまい盛り上がりにも欠けるし、全部同じようなシーンに見える。
ただやれば良いってもんじゃない。
あと、これどこ(どの角度)を描いてるの?という描写が多い。
絵が下手。
主人公も、気の強い性格なのは分かるが常にイラついていて常に人のことを悪く思っていて…眉毛もつり上がりすぎで、、、意地悪な表情ばかり。
性格悪すぎ。
できるなら星0にしたかった。by 匿名希望-
オススメで出てきたんで、
オススメで出てきたんで、読んでみたら最初の5ページぐらいで萎えました。絵が古い、体の線が雑い。逆に笑いました
by まままぁゆ-
ハッキリ
これは画力不足だと思います。
女の子の胸があまりに大き過ぎ!スイカですかい
なんか構図自体のバランスも悪い
そして毎回同じようなセッ○○
内容的にはいいのですが感情移入出来ませんby ナイくん-
好きでもない人とはけっこんしたくないなって思いながら読みすすめていったけど、なかなか面白かったと思う。
ドS男子
ドS男子最高だしピンクシーンも過激でいいんですけど絵が慣れなくて愛着わかなくて話に集中する前に絵が納得いかなくなってきて…途中で購入やめました٩( ᐛ )( ᐖ )۶
更新が遅いです。その上、一話の話がとにかく短いせいかなかなか話が進まない。ちょっとお高いので書籍まとめて気長に読もうかと考えています。