みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハラハラ
面白そうな印象を受けました。
続きが読みたいです。
セッティングもストーリーも面白いです。ハラハラドキドキです。
いろいろな表情がカワイイです。by 塩あんぱん-
!
こういうストーリー事態初めてだったので楽しんで読ませてもらいました。
怒りんぼだなと思ったけどやる時は可愛くてギャップにやられます。by ねるなる-
お互いの想いが実って…やっときたーってなり、こっちも興奮しました(笑)
すごい攻めるプレイだけど、きれいな絵で見やすくてよかったです。by 匿名希望-
設定が非現実的過ぎるけど、これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。素直になれると良いなぁ。
はまる
無料分読んでいますが?面白いです。ふたりとも幸せになって欲しいです。まだまだ読みはじめですが、展開がハラハラしながら楽しんでいます
強制って(笑)
面白い政策だなと感心しつつ読んでったら、佐吉くんの身も心も骨太な感じにヤラれました。一見、似合わない?二人だけど「強制」政策の元に、幸せになれるなら、それはそれでいいんだろうな。続きを読むのが楽しみです。
いい!この突拍子もない設定に?となる方。我慢して読んでみて!面白い!素直になれない感じ、よく分かる。かれのちょいちょいある優しさやエッチさがまたいい。子供まで描かれていて、最後はほっこり❣️
by かっか3-
色々条件はともかく笑笑 こういう男嫌いじゃないです‼️笑笑 だってこういう男、今いるのかな?ちょっと強引だけど、エッチな上手いし男らしいのがたまらん笑笑
ガテン系
いい。
ガテン系は、いいです。
なぜならば、頼りになる。イザというとき頼りになるのは、こういう男だと思います。by 匿名希望-
胸キュンモノ
作家さんの絵が好きで読みだしました。
佐吉がツボにハマリ沼化しています。
七緒の不器用で真面目な所もハマリ、気が付けば持っていたポイントを全部消化していました。
エッチな内容ですが、ストーリーが良く胸キュンモノです!
最後の佐吉目線のストーリーも最高です。by 匿名希望-