みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
少子化だから無理矢理国から結婚させられたらどうなるか、興味あります。佐吉がよいです。惜しいのはヒロインがかわいくない。もう少し絵が綺麗なら満点
まんざらではない
政府?の少子化対策案とした、お試し結婚。こうまでしないと、ダメ?って思うほど深刻な案件ですよね。子どもを育てる大変さより、赤の他人との生活の大変さに
こうなるのかな?通い婚普通にすれば良いのにねー(^^)by 匿名希望-
まだ読み始めですが、政府が決めた相手と結婚‥
そのうち有りそうですよね(笑)
けれど、内容がどうも薄い
評価は高いのでこのまま読み続けたら面白くなるのかな?by 匿名希望-
無料だけ読みました。エッチなシーンは濃厚で刺激的です!でも、女性の眉毛がカマキリみたいで可愛くないのが残念です
佐吉さんの性格が良くて好き♪
こまかいけどガテン系なら佐吉さんをもっとガッチリした体型で描いてほしかったです。by 匿名希望-
強制結婚なのだが、お互いに惹かれ合うっていう展開だと思われます。
内容は良いのですが、絵が好みでなくてこの先どうしようか迷っています。by 匿名希望-
お試しから
お試しからハマった。佐吉がかっこ良すぎて、何だかんだでお似合いなのが良いです。絵もきれいだし、何よりエロさが。
ギャップカップル
ギャップカップルよろしんじゃないでしょうか。せい欲も旺盛で素敵です。とはいえ、どっちも喜んでるから良いですね。
なかなか
こんなにグイグイせめてくるのってないと思い、ドキドキしてしまいました。この先どうなるのか続きが気になります。
試し読みして面白かったけど、ちょっと設定に無理がある気がする。
七緒の法律だから仕方なくってそんななれるもんかなぁと。まぁ漫画だからねって思えば問題ないんだろうけど…by 匿名希望-