みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)

無料分で気分が悪くなり、読むのをやめました。
男性が描いたのでしょうか?
無理やりのシーンも、雑で身勝手な描き方で、ただ不愉快になるお話でした。
題名から無理やりってのは、想像して読み始めましたが、ちょっとこれは続き読む気にならなかったですby Thiha-
五話まで読みました
五話まで読みましたが、私には合わなかったです。
by アクビどん-
これは犯罪でしょう
これから家族になろうとしていた彼女に対する、次々に行われる暴力に、読んでいていたたまれない気分になりました。
by いまいCHAN-
犯罪漫画でした
漫画は、犯罪と空想をはっきりと線引きして描くのが前提として毎回漫画は読んでます。そこにいくら個々の欲望や思想が入ろうとも、犯罪は犯罪であって、同意なしの性行為は全て犯罪と認識しています。最初からまさに不快感しかなく、こういう思想の持ち主の人達がご都合主義で生きていく漫画でした。軽蔑でしかなかったです。
by Usagix-
つ…つまらない
びっくりするくらいご都合主義的展開。ちょっとはヒロインの状況が良くなるのかと非課金分だけ読むには読みましたが読めば読むほど不快になるだけ。無理矢理から快楽堕ちって、歪んでようがなんだろうが致す側からの愛と執着が無いと単なる犯罪に過ぎませんからね。この話はつまんないだけじゃなく、むしろ不快。今後どういう展開になるのか知りませんけど、出だしで鬼畜をやり過ぎられちゃうと読み続けるのはムリっすね。
by おかん飯-
わ~、引く~
あんまり1をつけないんだけど、私…
これはヒロインが義理の兄貴たちにおかされまくる漫画ですね。
犯罪につながるよね、こんな漫画を現実と空想の区別もまだつかないような男の子達がもし読むんだとすると…by リアップさん-
好きになれませんでした
暴力だと思います。こういうストーリーが好きな人もいるのでしょうか…絵があっさりしていたあまり生々しくなかったです。
by 好一-
理解不能
私には合わないお話しでした。
読んでて少し不快感がありました。
義理兄弟におもちゃにされるだけの話です。
3話位挫折しましたby SakamS-
つまらない
1話読んで気持ち悪くて,とりあえず2話も読んだけど、生理的に無理で読むのをやめました。話の設定も気持ち悪い。
by mamamasaku-
面白くない
オススメに出てきたから読んだけど全く面白くない”🤷♀️゛続き読むたくもなりません。好きな人には失礼だけどつまらない
by 夜音-