みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

エロい
エロい作品が読みたいときは、この作品がぴったりだとおもいます!主人公はかわいそうな境遇ですが、Mなのかな?やられてる姿が、そそられます。
これは面白いですよ!続きが気になって仕方ない(笑)絵も綺麗ですし、現実には出会う事のない男性なんで現実逃避させてくれます(笑)
良い。
とても良い。 複数・強引・S・最高にエロくて夢中に。
それだけで、読み進めちゃいました。アブノーマル好き人には最高じゃないかなって思います!by 匿名希望-
話が深い
再婚、兄弟、でも血の繋がらない人達ばかり…最初よく分からなかったけど、読んでいく内にエロい場面だったり、真面目な場面だったり、まだ続くから、今後の関係が気になるかも!!
パプリカ紳士さん、好きです。いつもエロい時間をありがとうございます笑笑。早く続きが読みたいです。楽しみに待ってます!
とにかくエロいの好きだから、エッチシーン多いからうれしいです^ ^
兄弟全員しずくに好意を??
なんだかありきたり、逆ハーレムの流れはなんとなく嫌です(>人<;)by 匿名希望-
初めの方はサイテーだと思っていたけれど、だんだんとわかってくるいろんなことにひきこまれました。よくある男たくさんで女一人を取り合う設定よりは面白いかも。
早く更新してほしい!!by 匿名希望-
イケメンから攻められるシーンがすごい好きで、何回も読みました!
一人ひとりの過去もいろいろあってえっちな話しだけじゃないなと思いました。by 匿名希望-
実際にあったらとおもうと少しこわいですが!どえむさんにはぴったりな作品だとおもいました。続きも気になります!
絵が綺麗!
絵が綺麗で読みやすい!
女の子がもうちょっと嫌がってる方が
個人的には好きだけど、
なんかちゃんとエッチだけじゃなくて
ストーリーがちゃんとしてていい!by shizugame-