みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンか?
絵が好きではないので兄弟が全然イケメンに見えない。
エロシーンも何してるのかわからない所がある。
いきなり両親いなくなってビックリ。
牢屋に入れられるけど、兄弟が内緒で出してあげたりしてちょい笑える。
無料分だけしか読んでないけど、この先色々楽しくなりそうな感じだがポイント高いので一旦やめとく。by ももピー21-
少し怖いです。
現実的でもあるし、非現実的でもあって、少し話が、怖いです。がなんかお話が薄っぺらい気もします。主人公が気になります。
by 稲姫-
金はあるけど腐ってる男たち。首輪とか無理矢理やるとか受け付けません。マンガだから、ある程度は見るけど、これはしんどいかな
by 22 きららん-
レビューを見て、、、
最初の数話は衝撃強くて、読み進めようか迷ったけど、他の方々のレビューをみてもう少し読み進めてみようかなーとおもってます!
by kakayama-
5話まで無料で読みましたが…
これは酷いストーリーですね。
画も良くないから、正直良いとこないなぁ…
というカンジです。
それでも☆2ヶにしたのでお許しください。by コハルモカ-
無料分途中ですが、男たちか身勝手すぎて読んでて楽しくありません。ポイントも高すぎるます。このまま終わります。
by とみー☆☆-
無料分だけ読むと‥
気分が悪くなる内容。
あんな風にレ○プされて感じてイクことなんてありえないと思う。
最後がハッピーエンドになるとか信じられない。by momonashi5-
意外とレイ◯っぽい感じが強くて、なんだかかわいそうになってきちゃいました。実際はこういう話、ありえないよなーと思わず思ってしまう感じの話で、全然感情移入できず…。最後まで読んだハッピーエンドなのかな。途中がキツすぎて、私はもう買いません苦笑
by ハッピーエンドが好き-
無料分まで読もうかと思ったのですが、ムリでした。
完結してるのでネタバレレビューを見たら主人公がちゃんと結ばれるようなので、もう読まなくていいやーとなりました。by ぶんぶんななな-
めちゃくちゃな家庭に放り込まれてかわいそう。
無理やり感が半端ないし、ちょっと苦手でした。
好みの問題ですが。by かかしM-