みんなのレビューと感想「暴走W王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
無料分しか読んでないけど、題名通りに暴走してる2人の王子!!
たまに中身と題名が釣り合ってなくて??ってなる作品があるけど、これはそのままで笑えた~
これから、どのくらい暴走してくれるのか楽しみ&最後まで読みたい作品by 妖怪テラっシー-
天然過ぎるマネージャーが可愛い。天然過ぎてかなり心配になりますが。イケメンの2人に迫られるなんて何とも羨ましい…。
たまに出るマネージャーの方言が可愛いなぁと思いました!2人のマネージャー愛が半端なく、今後の3人の関係が楽しみです。
好きです
全部見た中だと一番最初の話が好きですね。3Pって言うだけでも私の性癖に刺さるのにそれにさらに平凡受け&溺愛とか、、、もう、なにこれ、最高っ!!
短編集です!
後半のヤ○ザもののお話は同じシリーズみたいです!
ほぼ毎回エロが出てくるので、私的には大満足な作品でした😊by 匿名希望-
最高です
イケメン年下攻め2人が平凡受けにグイグイ押して落としていく感じがとても好みな話でした
受けが健気でそれもまたよかったですby 匿名希望-
無料配信分を読んで見ました。マネージャーが二人のアイドルに愛されるお話しです。マネージャーの方言が可愛い。二人が何かにつけてベタベタするのも良かったです!
二人のイケメンから愛される純朴でかわいいマネージャー。あわてたときについでてしまう方言がさらにかわいさを引き立ててます
…
マネージャー受けって私のなかではなかった分類でした。
サンプル読んで気になって購入しましたが……
マネージャーの方言がかわいくてはまりました。by 匿名希望-
わかちこさんの話、最初はなんとなく読んでましたが、だんだん性癖が変化していきがっちりむっちりしっかりした体の男スキーになってから改めて読み返してみたら…いいっ!!華奢受すきな方にはそもそも受け付けない絵柄かも知れない。