みんなのレビューと感想「7日間。~ノンケはゲイに目覚めるか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいいっ
つくもさんの長編はめずらしいので即購入!短編と違って2人の関係をじっくり描いていてよかったし、さすがの色気でした!
大好き!
大好きな作家様、つくも号さんの作品です!!!
二人の関係性にドキドキワクワクしながら読み進められます!by 匿名希望-
後輩くんの欲に忠実なところがたまらなく可愛い。
嫌よ嫌よもなんとやらですが、ここまでだと流されやすさに心配になる程…笑笑
頑張れ先輩!!!!by 匿名希望-
ガチムチ左万歳
教授が黒過ぎて笑った
片思いしてたの知っててペアを組ませてたのかと思ってたらちがうのねby 匿名希望-
ありがとう
とりあえず言わせてもらいます。
ありがとう!!!なんだこのBL!純粋な気持ちで見れてしまうじゃないか!!しかも良いところで終わるなぁおい!(笑)by 匿名希望-
助教授の実験のため、同じ部屋で一週間過ごすことになった二人の話です。実験が終わり、ラブラブなカップルになるところまで読みました。展開は早く、サクサク進むのですが、そんなに無理なく読めます。好きになるの早すぎでしょとは思いますが、その後も話が続くので続きを読んでいきたいと思います。間延びしてないといいなあ。とても楽しみにしています。
リアルな絵が最高!!!
リアルな絵柄、しかしリアルすぎるが故のグロさはなく受けの可愛らしさや攻めのかっこよさもしっかりとある。
by らららりる。-
キュンキュンする!
俺も好きな人とこうなりたかったな…
片思いってすげー辛いby ライ☆-
遊佐先輩と高峰くんの悲しくも愛しい恋愛が最高。男同士だったとしても、恋愛に対して不安な気持ちがあるってところは一緒だという事が分かる作品。男女でも男同士でも結局のところ恋人と本音でぶつかれるかが重要。
なーんだ(^^)
実験要らないじゃなーい(^^)最初っから両想いだったじゃなーい(^^)先輩がぶきっちょで、ぶっきらぼうで。。。でも優しい時は優しいから、ギャップ萌えなんだろうか。エロはサッパリしてるので、好みが分かれるんじゃないかなー?私はもっとエロが良い!