みんなのレビューと感想「セックスしか許されない部屋」(ネタバレ非表示)
あい
初めて読んだ部類に入りますなぁ〜けど、楽しみにしてると思っと楽しみですねぇ〜(・∀・)ニヤニヤ
これからも楽しみですにしまーすby あかさたなまわとの-
先が気になって
先が気になって読んでしまいます。内容はさておき、えっちなシーンが多いことはたしか。ストーリー重視派であれば好みは分かれます。
by とんさ-
そんな部屋あり?
そんな部屋あり〜〜?始まりから昭和感かんじるけど、それはそれで楽しめちゃいますね〜笑笑。これからどんな感じに進んでいくのか気になる!
騙されて借金の方に知らない人としなくちゃいけないんだけど、篠崎さんが優しくしてくれるので、信じて心を許しちゃうえるちゃん。
借金の原因を作った元カレも見つけて自由にしようとするけど、えるちゃんは篠崎さんに抱いてもらいたくて残ってしまいます。
じつはこれが篠崎の策略とか怖い。by 匿名希望-
もう少し
捻りがほしい。
タイトルに引かれて読みましてが、あまり萌えなかったのが残念です。
借金の額も半端なく多くて、彼は何をしてのー?な感じでした。by 匿名希望-
従順…
助けられてもらった御礼と言いながらもだんだんと従順になっていき、最後には元カレに仕返しをするというとてもハードな内容でした。
主人公、、
最初は可哀想なんですが、だんだん男運のなさ、悲運と言うか。、かわいそうに思えてきます。なんだろう、もうちょっと良い終わり方にならなかったのかなぁと思ってみたり。ちょっと残念です。でも、イラストはきれいで読みやすいと思います!だらだらと、続く漫画も多い中、割と短めに簡潔ですがもう少し良い終わり方が良かった。
ハッピーエンドを望んでいたけど、、、この終わり方かー。まぁでも主人公にとってはハッピーエンドなのかも。
絵が可愛いと思って購入したけどどんどん雑になってる気がしました。あとは内容が…。終わり方なんかえ?終わり?って感じでした。結局男運ない主人公がかわいそうすぎたby achiii0420-