みんなのレビューと感想「一妻多夫 私の夫が4人!? ~村の掟と巫女の秘密~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

物語が始まるページの表紙が物足りない感じがする。物語事態も、展開がゆっくりに感じる。今後は読まないと思う。
絵が古くて見づらかったところもあったけど、複数に迫られるヒロイン何とも幸せですね(笑)
色々展開あるんだろうな〜by 匿名希望-
ギャグ漫画のような絵のタッチと話の内容のギャップが…なんだか変にかんじてしまいます。しっとり描かれる方がよかった。
誰ともヤッてないのに3Pとか言うのかしら?by 匿名希望-
毎日無料だから読みだしたけれど…まず画風が好きではないです。なんか幼稚な感じの絵ですね。ストーリーも軽薄な感じで。
無料分だけ読ませていただきました。
設定が面白いから期待していたけど、関係ない部分が多くてガッカリでしたby 匿名希望-
許嫁がみなイケメンだから迷ってしまうのは仕方ないけど、主人公が優柔不断過ぎで自分が無い。
誰が本夫になるのか、気にはなるけど、無料分だけで終わります。by 匿名希望-
絵が残念…
10話まで読みました。
処女の主人公が、4人の許嫁とある日突然結婚することになり、全員と初夜をすませていく。
話の流れは好きなんだけど、主人公が流されやすいイマイチな感じなのと、絵があまり綺麗じゃなくて残念。もう一歩なのにー。by 匿名希望-
う~ん
男性キャラはそれぞれ魅力的でいいし、絵も上手いと思いますが、場面展開が唐突で中途半端だから、全体的に安易な印象でした。
残念。by 匿名希望-
一夫多妻ってどんな?夫全員といたすの?と思って読んでみたけど、結局全員との初夜を終えたと言っても、処女のまま。一体どんな展開にしたいの?
無料分を読んでみて
許嫁の4人の男性は皆さんカッコいい(一人はかわいらしいかな)ヒロインに魅力を感じません。残念by 匿名希望-