みんなのレビューと感想「一妻多夫 私の夫が4人!? ~村の掟と巫女の秘密~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んーす
まだ初めのあたりしか読んでいませんが、この巫女さんはこれでいいのかい?!ってツッコミたくなるような最初からの男性陣の勢い。
絵はあまり私の好きなタッチではなかったけれど、内容はまあまあでした。続きがちょっと気になるから無料話が増えるの待ってます。
男性の絵は上手くて女性の絵がギャグ漫画の様な感じでした。多夫の中に兄弟が居て弟は学生っていう時点で何か冷めてしまいました。
逆ハーレム
凄い神社があったんだね〜逆ハーレム いきなりこんな生活とかあり得ないわ笑〜TLならではの展開なので ストーリーあまり期待しないで色んな男子とやりまくる主人公を楽しみましょう。
主人公の女の子があまり好きになれなかった。一妻多夫って面白そうと思ったけど思った感じとちょっと違った。
逆ハーレム、面白そうって読んでみたけど
主人公がブレブレすぎで見てられん。
そもそも一妻多夫がムリありすぎて読んでて何とも言えんつまらなさに。by ちゅおん-
設定がちょっと…
無料のところまでですが。
主人公が、子供っぽい。体はアンバランスに育ったようですが。そういうお話だからいいのでしょうが、誰にでも触られるのを甘受しているのがちょっと気持ちが悪いです。購入まではしないですね。by 匿名希望-
順番
お婿さん候補の人と、順番に仲良くなっていくお話です。先の展開が何となく予想できて、途中で飽きてしまいました。
一夫多妻の反対なんて、なんか変な話〜。
ハーレム(笑)
でもうらやましい。
どうするつもりでしょう。
あんまりですが、読んでもいいかな、、、by 匿名希望-
ギャグ漫画なのでしょうか…
ストーリーと絵が雑な感じがして、数話読んだら残念ながら冷めました…
ギャグ漫画として読むならいいかもしれないけど、そこまで笑えるわけでもないと思いました。by 匿名希望-