みんなのレビューと感想「催眠術入門」(ネタバレ非表示)

カシオさんの作品はどれも好きですが、この作品は特に耽美的で美しいなと思って好きです。昔を舞台にした作品だからこその味があります。
ギャップ萌え
友人の術にかかって本当の事言ってる時とかオネダリとかとても可愛くて、いつもの冷たさが一切なくてぐちゃぐちゃになっちゃうのが本当にえっちで良き。
腐女子さんもこんな感じ大好きなのでは?(私も腐女子ですが……)……出戻り4回目の私もコレは大好きby 匿名希望-
全て
作家さんが好きで一気に購入しました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ストーリーも好きですが、キャラクターの表情が特にいいと思います。by わやなかま-
時代物好きにはたまらん
明治大正などの時代物好きにはたまらない作品だと思います。
上品なエロさと時代物ならではの儚さがたまりません。
ちょっと不思議な独特の世界観に引き込まれました。by 匿名希望-
堅物受けが最高
受けの見た目が好みで買いましたが、普段堅物の受けが攻めのテク(さいみん術)で素直になるところが最高でした!
ラブラブだったり切なかったりエロかったりしたので星5つです💕by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がすごく好みで表紙買いしましたが、読み応えのある作品で面白かったです。
ラストの話がすっごく好き!何度も読んじゃいました(^-^)by 匿名希望-
時代背景がイイ!
わたし的には王道感あって、切なさあって最後はじわっときました。受けは攻めに心から惹かれてるんだなと感じます。ハッピーエンドで良かった!続きがあれば見たいです!
by れん22-
おすすめです!
タイトルだけ見ると怪しい感じがしますが、とても良い作品でした。
この作者さんの作品はほとんど読んでいますが、その中でも上位に入ります。
時代設定も良いですし、2人の関係性も素敵です。ストーリー性もあるので、最後はホロリとしました。by manma5-