みんなのレビューと感想「俺の花嫁になれ ~突然の婚前連行~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今後買おうか検討しています。
まだ1話も買っていないので、今後の聞いも込めて星3つにしました。
試し読みしか読んでいなですが、途中まででもすごく面白く物語も絵もとても素敵だと思いました。今後は、今読み進めている物と一緒な読み進めて行きたいと思っています。by 桜木さくら-
まさかのたった1人だけの家族だった祖父を亡くしてしまい、同居することになる3人がどれも驚くひとたちだった?!
三人ともカッコよくて誰でもいいー!って思いましたけど、おじいちゃんが1番ナゾ!もうちょい前後かいてほしかったなぁー。でもおもしろかったです!
表紙を見てどんな作品か気になり試しに読んでみようと思いました。
登場してくる男の子3人がイケメン!顔だけじゃなくて社長、アイドル言うことなし^ ^、by 匿名希望-
男の子の絵がきれいです。
この先生の作品が好きで、読みました。もっと、二人がお互いに心が惹かれていく様子をたくさん見たかったです。
イケメン3兄弟から求婚されるなんてなんて羨ましい(*♡﹃ ♡*)
しかも皆、エリートって美味しすぎる(*´罒`*)by 匿名希望-
憧れる
こんな3人に囲まれての生活なんて夢のまた夢でしかありませんが…こうなったらいいなという願望がすべて詰まっている作品だと思います♡長男、次男、三男から奪い合われる立場…素敵なシチュエーション以外何物でもありません!!私もこんなふうに求められたい…←
ギャグ漫画のようなスケール(笑)あまりエッチじゃないけどこれはこれで…(笑)
エロエロなのが良い人にはオススメできないです。by 34みよ-
兄弟
ストリーはまぁまぁ良かったけどいずみ翔さん作品にしてはエロシーンが少ないので星3つですちょっと残念です
by ゆず柚-
3人のイケメン達に迫られて、ドキドキな展開が面白いです!主人公みたいにイケメン達
から迫られてみたーい!by 匿名希望-