みんなのレビューと感想「兄妹レンアイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通に読める
ショートだから少し物足りなさはあるけど、絵は男の子も女の子もかわいい。
さらっと読むには良いかもしれないけど、しっかりしたストーリーの恋ばなを読みたいときは止めた方がいい。by 匿名希望-
こんなお兄ちゃんいたら自慢すぎるし普通に見とれちゃいそう(笑)でももう少し話が長いと嬉しいです(´・ ・`)
お兄ちゃんイケメン
絵がすごく好きです。
妹ちゃん、巨乳ですごくかわいい。
同級生を部屋に入れるとか〜襲われるの当たり前〜‼笑
同級生に無理やりやられそうになるとこも、好きです!by 匿名希望-
よくありがちなやつ
よくある設定だったので3。内容的には面白いです。絵も綺麗でしたし。読みやすいところはまぁいいんではないでしょうか。
by aimikaze-
兄妹のラブコメが好きで読んで見ました!
兄に愛されすぎて...が好きな私は少し物足らなく感じましたが、普通に読んでいて楽しかったですby 匿名希望-
絵はとっても可愛いんですが
あまりにも胸が強調されすぎて
いて青年漫画のようでした。
もう少し長いお話も読んで見た
かったです。by 匿名希望-
兄妹と言っても、血の繋がってはなく、義理の兄妹の恋愛です。
でもかっこいいお義兄ちゃんだから、惹かれちゃうのもわからなくない。
どのストーリーもヒロインの胸が、同性として羨ましいぐらい大きかった。by さやさや25-
禁断
義理の兄妹ってちょっと憧れた時期もありました。
でも実際その立場になってしまったら辛くて仕方ないと思うので…
漫画でときめきをいただきましたっ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾by 匿名希望-
義理兄
義理のお兄さんと妹のコイバナ迄読みました‼禁断の恋だからいけない‼と気持ち押さえようとするから余計に燃え上がるのかな✨だけど義理兄さんに冷たくされたら諦めようと別の男子を家に⁉アブナイよね‼危ない所を助けてもらい実は義理兄さんも好きだったと打ち明けられて両思いになれて良かったです❤でも義理兄さん手が早すぎ🎵
by マドンナリリー-
作者さんの絵が好きで購入しました。 短編集なので、サクサク読めて、良かったです! 面白かったです。