みんなのレビューと感想「男性妊娠~元カレの子を堕ろした罰~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外にも高評価に驚きです(*_*)
最初はあまり好きではない話だったのですが、ときどき購入しては読みきりました(笑)
すべてを通して読むと、評価的に星4かな。と。by 匿名希望-
普段は
普段はBLを全く読みませんがこの作品は少し現実離れした設定もあり、すごく引き込まれて全話一気購入、一気読みをしてしまいました。まだまだ続きが書けそうな感じで少し終わるのがもったいなく感じましたが、絵柄も綺麗で読みやすかったです。
もし機会があれば、是非続きも読みたいけど…。実際にこういうことができるようになったらどうなるだろう。by ととととととか-
スッゴいヤンデレです
旦那さんが怖いかも……
どちらかというと元カレ
のが好きです。
元カレとヨリを戻して
欲しかったです。by 匿名希望-
怖いけどドキドキ。
千草は私が今まで読んだ漫画の中でも一二を争うヤンデレでした。もうここまで病んじゃうと怖い。
旦那様はゆづきの過去を受け止めた上で、千草からゆづきを守る…なんて優しい…と思ったら!
最後の意味深な微笑みは何?!なんか隠してますよね?!
モヤモヤするから続編が欲しい!by モカヒイロ-
ヤンデレ執着系
いつもレビューを投稿するとき、あまり他の方のレビューを見てから書かないようにしていますが(自分自身の率直な感想への影響に左右されたレビューになるのを避けるため)今回はいろいろな投稿を見ました。
たしかに、これがいわゆるヤンデレなのかもしれません。伴侶である人が堕胎の過去があり更にはその相手がなお執着し続けて隣に引っ越してきた、というのは現実ではとても怖いですが、あくまでもフィクションの中ではかなりおもしろい設定&ストーリー展開で、個人的には大好きな系統です。
変えられない重い過去を受け入れ、まるごと受け入れ愛せる旦那サマはスゴイと思いました。が、同様に最後の微妙な終わり方に少し物足りなさを感じ星4です。by ロクロク-
ストーリーもしっかりしているし、主人公の過去とかも深くて、読んでいてすごく面白かったです!