みんなのレビューと感想「悪ノ花―家なき娘と蜜の檻―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好き。また読み始めたばかりで内容はちゃんと把握出来ていませんが、ラブラブキュンキュンになったらいいな!
どういう設定なのかがすごく分からなくて、読み進めていましたが、後半になるにつれて応援したくなりました。
良作
主要人物達が後腐れなく収まるべき場所に収まりスッキリ完結
話数も丁度良い
欲を言えばあと1、2話増やしてでも大雅の複雑な内面をもう少し掘り下げても良かったのではと思う(これからの志摩子さんが大変だ(^-^;・・・が、ステレオ良妻タイプだから上手く対処出来そうではある)
明るい余韻のまま締める良作品by 匿名希望-
やっぱり、ちょっと…
以前に試し読みを見て躊躇していたけど…
主人公の年令設定は幾つなのだろ?
やっぱり容姿の幼さに、嫌悪感があります。
でも、主人公、御主人様、執事、それぞれ精神的成長があり、主人公は容姿的にも成長していったので救われました。
最終的には収まるべき所に収まって、ハッピーエンドで良かったです❤by TTN-
いまいち純粋な恋愛じゃないので複雑な気持ちになるお話しです。何も知らなかった女の子が性的な目的で育てられていく感じがなんとも嫌な気持ちになります。
まだ途中なのでこれからどうなるのかわかりませんが、ちょっと読む気がなくなるモヤモヤ感のある話。
でも続きが気になって、また読み進めてしまいそうな気もしています。by 匿名希望-
複雑
絵がかわいいので、
思わずドキドキして購入しました。
ラブシーンもきれいで、
少女マンガの域を出ていないのでオススメてす。
みんながハッピーエンドが素晴らしい。by 匿名希望-
結構、変態
一番優しいと思ってたご主人様は結構、変態です。性格も歪んでます。ここから抜け出せないかと思うとツラいですが、自分だとしても捨てられないように努力してしまうのかも。。
どんでん返し
あっちとくっつくと思ってたら
こっちとくっつくんですね!
(読んでからのお楽しみですね)
まさかの展開にビックリしました。by 匿名希望-
展開にドキドキします。女の子が可愛くて、男性の雰囲気にキュンキュンしてきます。作家さんが好きで、絵がえっちです(o^^o)
もっと
もっとドロドロするのかと思ったら。
意外にあっさり終わった。
絵が雑な場面があって、
そこがすごく残念す。by 匿名希望-