みんなのレビューと感想「エッチの相手、間違えちゃった!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
❓❓❓
Hの相手を間違えるって現実にはありえないんだけど、なぜか?マンガじゃよくある話し、そこから始まる愛ってナゼか?Happy End多し?
作者さんの漫画は絵はかわいいのに、中身がエロくて面白いです♡
まだ途中までしか読んでないので、2人の進展が気になります♡by 匿名希望-
ストーリー
ストーリー自体は、昔、苦手だった男子が、実は好きだったパターンですが、作者さんの絵が好きで購入。でも、酔っていても間違うものなのかは疑問
同窓会で再会してときめいてって理想の展開に夢中になる。好きだった人と結ばれてと思ったらまさかのあの人?それからどーなるの
絵は余りに好きじゃなかったのですが、相楽君の純愛についつい最後まで見てしまいました、最後はハッピーエンドでホッとしました
主人公のなにがそんなにいいのか男の子がかなり一途です(笑)俺様もドSも好きじゃない私からしたらちょうどいい強引さでした。
ゆれる乙女心
主人公の女の子が二人のイケメンの間でゆれている感じのどっちつかずのとこまで読みました。
なかなか現実的じゃないシチュエーションもあるけど、会社は舞台なだけと思って読んでます。by 匿名希望-
読後感良かったです。
学生時代の好きな人と、クラスメイトを勘違いしてエッチしちゃったところから始まりです。
仕事で接点があって、一緒に過ごすうちにクラスメイトをだんだんすきになるけど、途中好きな人が現れるわ、後輩に邪魔されそうになるわ、色々遠回りしましたね。
ラストは、ハッピーエンドで2人が幸せそうで良かったです。
ちょっと、所構わずエッチなことする彼はどうかと思いましたが、こんなに思われたら幸せだろうな。by 匿名希望-
なぜ?
全話読みましたが相良くんがなぜ主人公のことがあんなにずっと好きなのかがわかりませんでした
相良くんがなぜ主人公のことが好きなのかをもっと掘り下げて描いてほしかったです
結局最後まで読んでも理由分からずでした
全18話だったのでダラダラ続かず良かったですが2人の付き合ってからがもう少し見たかったです
もう少し早い話数で気持ちが通じあっても良かったのではないかと思いました
でも全体的にはわりと好きでしたby 匿名希望-
ありがちな
ストーリーなんですけど、それが逆にはまりました!ザ王道って感じです。夢の壁ドンとても良かったです!絵も可愛くて読みやすいです。