みんなのレビューと感想「満淫電車の姫君~見知らぬ男たちの熱い凶棒~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

、
普通じゃない感じってやばいよね〜
相手へただったら悲しいし、たまっちゃうのつらいのわかる、やぱ相性だよねby あいうえい-
とにかくエロいのが読みたくて、自分好みのイラストのものを探していたらヒットしました。イラストがとても綺麗で読みやすかったです。ピュアな主人公がイジメられてる感じがドキドキしました。
願望
こういう願望?妄想がある女性って、結構いるんでしょうね。でも、実際にあったら絶対ダメだから、男性は勘違いしないでくださいねー
by いっせいみづき-
なんだか
ありそうでなさそうな話だけど、女の子の気持ちもわからないではないかなー
妄想なら一度くらいとドキドキしながら見ましたby 匿名希望-
エロい
電車系好きなのでハマってます!
現実にはこんな車両ないですが、あったらちょっと乗ってみたかったり…笑by 匿名希望-
2話
2話しか読んでないけどエッチの時に彼女に貞淑を求める彼氏ってなんなの?アホなの?
昼は淑女夜はどいんらんが基本なのに夜に淑女求めてどーすんねんと言いたい。
話の流れからいってそうしないとちかんにハマらないわけだが彼氏とのエッチが不満でちかんされにいく女はまずいないby サモス-
絵が可愛いです。現実にはなかなかないストーリーですが、続きが気になりました。続きも楽しみにしています。
妄想が現実に?!
彼のエッチじゃ感じないならそれもありかなとか思ってしまった!(笑)
電車でってのも良い!by 匿名希望-
ありえない内容が面白い。
絵が可愛いく、男性向けのようですが、女性でも読みやすいですね。ズルズル長い話しが読めない時にはこんな短編で頭をスッキリさせますby 匿名希望-
他の作品が好きで、購入してみましたが、これはハマらず。
私的にはムリな設定過ぎるのかな。
購入はやめます。by 匿名希望-