みんなのレビューと感想「もも耳フェロモン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 とりあえず絵がものすごく好き!美男子と美男子の絡み…最高♡
 ケモノ男子って設定も可愛いしかっこいいし良い♡by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い‼李が女の子みたいでとても可愛い!狼の先輩はめっちゃカッコいい!李を守ってる所なんてキュンとします! by 銀さん(^^)-

0 0

4.0 受けの子が可愛い❤絵が綺麗で、読んで楽しいです。
 受けの子の、恋愛にちょっぴり疎い
 というか、鈍いようなところが可愛い。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗でとても見やすい!受けの子は読んでてかわいい♡狼くんはカッコよすぎて1番好きです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい萌え♪キャラクターは全部かわいいし萌えます♪ただ李と狼はちゃんと結ばれて終わって欲しかったなぁ。そこが中途半端で残念です。狼のSっぷりもっと観たかったです!隼人&真央のストーリーは切なさもあって泣けました。 by 匿名希望-

1 1

4.0 獣耳さいこー!!登場人物全員がなんらかの動物ちゃんで、それぞれ耳と尻尾がついてます☆

獣耳好きにはたまらない作品だと思います!

絵も凄く綺麗で、登場人物も可愛い&かっこいいオスばかりです!

個人的には、メインカップルよりサブカップルのチャラワンコ系生徒会長×ツンデレ美人副会長とお色気保健師×変態くんが気になります。

恐らくまだ作品は完結してません!そして、まだエロシーンもほぼありません。続編&エロの期待も込めて☆4で。by ちゃんC-

8 8