みんなのレビューと感想「教室では入れないでっ!!ドS不良男子に弄ばれて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキです
私は千尋派なので、千尋くんとうまくいってほしいです。慧くんの好きな人が誰なのか気になります。この3人はこれからどうなるのか続きが楽しみです。
by ゆずねね-
絵がきれいなので凄く読みやすいです!
(๑╹ω╹๑ )
あまり読み慣れてなくてもサクサク読めちゃう感じがとてもいいなあーと個人的には思いました。
また主人公も可愛いし、ストーリーも凄く面白いのでついつい話を購入してしまいます(;゚ε゚´)笑笑
と言ってもまだ最初の方しか読めていませんが、、、(T ^ T)
早く続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
良い
お話内容や主人公、登場人物がとにかく可愛いしかっこいい!読む度にキュンキュンしますが更新が遅いような、、?楽しみにしているので頑張って♡
結構エロいです。エロいだけじゃなくストーリーもしっかりして楽しいです。千尋の思いがキュンとします。続きが早く読みたい。
更新まだかな
千尋くんカッコイイ!!
大好きな作品で大ファンです(//∇//)
ですが、ずっーーーと更新かされず首を長〜くしてまっています☆
もうそろそろお願いします(*´꒳`*)by 匿名希望-
この作品はめっちゃエロくてお気に入りです。面白いですし、1度は読んでみてほしいですね!!オススメです(><)
特に絵が好きです‼
取り合いされる‼私もこんなシチュエーションにあってみたい♪
これから作品が追加されたらまた見たいです♪by 匿名希望-
今後の展開が...
面白くて一気に読んでしまった
ヒロインちゃんがすごい可愛いかな
今後、どっちを選ぶのか気になる
ちひろ?はヒロインちゃんのことをずっと片想いしてて一途だなーって思った
一途だからこそ嫉妬しちゃうと強引になったりして荒っぽくなってしまうとこがそれはそれで可愛らしく感じた
けいは何を考えてるのか分からないタイプの人間かな
ヒロインちゃんと付き合ったものの本気で好きになる事はないと思うby 黒李-
ずーっと待ってる
最新話まだでしょうか?
もうずーーっと待ってます。
リコちゃん鈍感でちょっとイラッとするとこあるけど。笑
ハァーー続きが読みたい...by 匿名希望-
慧くんと、このまま付き合うのかな?と思っていたら千尋くんだった!千尋くんの強引な所に惹かれていったのかな?