みんなのレビューと感想「教室では入れないでっ!!ドS不良男子に弄ばれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あの彗くんが!!!
ま、ま、まさかあの彗くんがお母さんの再婚相手の息子だったなんてマジか…兄弟になるなんて。かわいそうだよ。
早く続きがみたいです!
酷い話かと思ったら、全然そうじゃなくて愛されてるなと感じる話でした。
この先幸せになって欲しいと思うのと続いていってほしいです。by 匿名希望-
不良?風紀委員?
なんか恋愛って、無い物ねだりの傾向があると思うんですよ。この作品も不良が風紀委員に惹かれたり、真面目な風紀委員が不良に惹かれていったりね。だから、この先2+1がこの先どうなっていくか続きを楽しみにしています。
お話しも、キャラも、絵も全部好きです!!!
ちひろくんカッコイイ!
主人公大好きで嫉妬深いところも好きです!
更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
続きが気になる‼️
まだ出てないのかな~。
凄くカッコイイ不良に攻められるってめちゃくちゃ胸キュンな話です!
でも、しばらく更新されていないので、続きが気になります。
完結して欲しい…。by 匿名希望-
早く!
絵がキレイで、ストーリーも好きです。
でも話が途中のまま、いい所で更新がずっとない…続きが気になってます。早く更新して欲しい!!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で楽しく読めました。ただ、ありきたりな展開が嫌いな人にはあまりお勧めはしません。
個人的には好きな作品です。by 匿名希望-
千尋くんも慧くんもかっこいいです。両親の再婚で片想いの慧くんと家族になった主人公が羨ましいです。毎日好きな人と同じ家でいたらドキドキが止まらないだろうなぁと思います。
面白い話でした。
真面目で責任感の強い理子ほ、好きな人がいるの。でも。その人は、理子の事を認識していなかった。そして。彼の親友に在ることがきっかけで、脅されるなんて思わなかった。
好きな作家さんのお話を探していてら見つけて読んじゃいました!
彼の素直になれないのがかわいいとこもあってもどかしい!by 匿名希望-