みんなのレビューと感想「先生やめてっ!!~体育館裏でナマ出し指導」(ネタバレ非表示)
絵が
あまり好みではありませんでした…。あとラケットの柄で…っていうのが私的にはあまり…でした。シチュエーションはよかったです
不快感
読んでて不快感を感じました。絵が好みだったから読んだのですが叔父だとか設定や展開に嫌気がさしました。
凄く良いです!
最後の6話、お母さんまでターゲットにされるって
ありえへんわぁ
ま、短い話なのでこういうのが好きな人には良いかもby 4444-
先生と生徒いいですなぁーでも実際あまり生徒にこんなことしないからおもしろかったけどまだ最後まで読んでない、
タイトルの絵が良くて買ったんだけど、個人的には外れかな!期待しすぎてちょっとイラッとしたかも、期待しすぎはやめましょう
by タカヒロ-
!Σ( ̄□ ̄;)
うーん。なんか
最初はドキドキしながら
読んでたんですが
なんかパターンが
最初と次が一緒みたいな?
先生が
もう少しかっこよかったら。。
。(笑)by 匿名希望-
叔父と姪という設定が好きなので購入しましたが、あまりにも叔父が気持ち悪く、愛情を感じるような描写もなく、ただただ主人公に大好きな姉を重ねてて、姉を自分から奪った父親へのあてつけ(復讐)でしかないので、かなり気分が悪い話でした。
あとは皆さんのレビューを見て、購入を止めました。by 匿名希望-
絵柄的にも内容的にもよくある感じのイマイチな感じでした。先生がそんなことする?と思うと盛り上がらないし女の子も可愛くないし…と余計なことが気になりとびとびでしか購入していません。
もう少し現実味があるストリーだと入り込みやすいとおもいました。あと先生が風貌がほんとにエロオヤジって感じで受け付けないってのもあるかな。by 匿名希望-
2話目がピークかな。
皆さん言っているように堕ちるのが早いと思いました。
表紙を見て絵は期待していなかったので、予想以上に可愛くて良かったです。無理やりな感じか好きな方は2話をおすすめします。
3話は薬盛られたのもあるけど、すぐに堕ちて興醒めした。あんまり女の子がアヘアヘしちゃうの好みじゃないので…。
あとおじさんがめちゃ気持ち悪い。by ひまわりんどー-
最初は良かったけど…
最初の姪っ子の話は良かったのに堕ちるのが早過ぎる。
二人目からは正直つまらない。最終話の母親の話に至っては読む気にならなかった。
姪っ子一人に絞って、ひたすらじっくり堕としていくストーリー展開なら、良作になったんじゃないかと思う。by くらっかー-