みんなのレビューと感想「若旦那さまに、従います!」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
ストーリーの展開が早いので、あっという間に読めました。ツッコみたい設定が多かったですが、おもしろかったです。
by ひさこ570-
ストーリー展開が早すぎて…
ページ数的にしょうがないのかもしれませんが…
絵は好きです。
ありえないシチュエーションだからこそ、漫画でたのしめるのでしょうねby 匿名希望-
不倫からの若旦那への切り替えが早すぎないか?と思いました。
いくらもうこの不倫の不毛さに気付いていたとはいえ、素早く乗り換えたなって。
もし、この若旦那が既婚者だったら?若女将になっちゃうかも?なんてのんきなこと考えててちょっと引いてしまいました。
絵はとっても好きです。by 匿名希望-
全て読んだわけではないけど・・・
絵がキレイで読みやすいです。
最初の、上司はやっぱりセフレくらいにしか思ってなかったのかもね。
年下くんのもありがちで早い展開でしたね。by 匿名希望-
ダメだと思いながらきた不倫旅行先の老舗温泉宿で出会った若旦那との物語のようです。無料分がとっても短いのでもう少しだけ長いと読者としは嬉しいかも。こちらの作者さんの絵はスッキリして綺麗なので読みやすく好きです。
どん底な時に優しく声をかけられるとか、みんないい人に見えてしまう状況笑
でも、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
展開が早くてえってなるところもあったけど短編集なので仕方ないかなって感じでした。不倫旅行で主人公を上司から救ってくれた人がなんと旅館の若旦那で、おまけに若旦那の一目惚れみたいな感じで最後はハッピーエンド。夢物語ですね。現実にはあり得ないけどやっぱり憧れてしまいますね。こんな人がいたら癒されるんでしょうね。
エッチなところはいいかも♪
内容的にはあまり好きではなかったけれども、ただ、エッチなところだけ切り取ったらそれはそれでアリなのかな?と、思います。
by shunkwbt1105-
少しイライラしながら読んでいました。上司との不倫。不倫は悪いけど、なんかイライラでした。
助けてもらって、ハッピーエンドだったけど、なんだかなあ。by 匿名希望-
サラッと
短編集です。表題作は旅館の若旦那の和服眼鏡がイイです。こんな若旦那がいたら失恋もすぐ癒えそう!羨ましいです。
by mokemoke-