みんなのレビューと感想「若旦那さまに、従います!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子の気持ちがよく描かれててキュンキュンしました!
絵も好きです☆もっと他の作品読んでみたいと思いました!!by 匿名希望-
エッチなところはいいかも♪
内容的にはあまり好きではなかったけれども、ただ、エッチなところだけ切り取ったらそれはそれでアリなのかな?と、思います。
by shunkwbt1105-
少しイライラしながら読んでいました。上司との不倫。不倫は悪いけど、なんかイライラでした。
助けてもらって、ハッピーエンドだったけど、なんだかなあ。by 匿名希望-
サラッと
短編集です。表題作は旅館の若旦那の和服眼鏡がイイです。こんな若旦那がいたら失恋もすぐ癒えそう!羨ましいです。
by mokemoke-
不倫の終わりからの新たな出会い。若旦那が優しく素敵過ぎて、そりゃどんな女でも落ちるわと納得しました。
和製シンデレラ的な
和製シンデレラ的なお話。
ドロドロで断ち切りたい関係からさらってくれる男の人がいたら、コロッと落ちちゃうだろうなぁ。by 匿名希望-
こんなんなの?
「温泉旅情・・・」しか読んでないけど、絵は読みやすいけど、話の内容があまりにも軽い女?のような気がする・・
割引で読みました!
割引で読みました。内容は薄いです。あまり読み応えがありませんでした。個人的に擬音の仕方が合わなかった
by ゆみかちゃ!-
値段が割引していたので購入させていただきました。まぁこんなもんかなーと想像通りでしたwby achiii0420-
擬音が好みでなかった
短編なのでテンポが早く、話が薄いと感じた。三つ目まで読んだ時点では、どの話もエッチの入りかたが似ている。作者のクセなのだと思うが、続けて読むのだから少し考えてほしかった。
by さもの-