みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

1話を無料配信中!
スピンオフ作品
小野田さんのスピンオフです。
元作品が好きな方には絶対に読んで欲しい!!
出口さんも可愛いけど、肝心な場面でズレてる小野田さんも可愛い(笑)
外川さん×嶋くんのペアとは違うようでどこか通ずるところもあり、上手いなーと思います。
何度読んでも飽きません。by Cih-
評価通りの作品でした
購入してよかったと思える作品でした、
恋愛ってこうやって始まるのかなーとか。
それぞれの心の揺れとか見ていて切なくなりました(´•ω•`)♡
今でも何度も読み返してます!by 匿名希望-
初めてです
本当に読んで良かった。初めてケータイ片手に泣きながら読みました。(外で読まなくて良かった)
皆書いていますが、読んで損はありません!沢山の人に読んでほしいです。by 匿名希望-
是非読んで下さい‼︎
ヨネダ先生の作品、どれをとってもハズレ無しです。
このお話は、「どうしても…」に出てきた小野田さんの話。
ヨネダ先生の作品は登場人物それぞれの心情が繊細に描かれていて、読み終えてからも心にジーンと染み込んできます。
皆さんのレビューにある通り、是非とも読んでいただきたい名作です!by 匿名希望-
間違いない!
どうしても…
の方を先に読み、スピンオフ的なのでそこまで期待せずに読みましたが
、この人の作品は間違いないです!
心が持ってかれる。
他のとは伝わる物が違うんです。
ヨネダ先生の作品は
もうハズレがないです!!
スピンオフ作品の方が好きです!
晴海がかわいすぎる。by 匿名希望-
ホント、エェ話!
いつになったらこの想いが伝わるんやーっっ(>_<)ってヤキモキしてましたが、ハッピーエンドで良かった。
小野田課長のどこにでもいそうな男の感じが好き。
だからこそ、出口さんが想いを伝えられないのも分かる!
作家買いしてますが、ハズレなしです!!
by シイナ-
読んでよかった
「どうしても~」を読んで作者さんを好きになったので、こちらも読んでみました。
友達から始まるから、エロ描写は最後の方まで出てきません。
最初は二人がそういう関係になるところまで描かれてないかも…?!と思うほど気持ちを伝える様子が見られなかったんですが、そこはさすが!
キャラクターから恋愛の切なさや苦しさが伝わってきてキュンとしました。
ベッドシーンもステキ(///ω///)♪
最後に外川さんと嶋くんのカップルとダブルデートしているシーンはほのぼのしました☆by まみぃちゃん-
素敵な作品です✨
この作家さんの作品は本当にいい作品ばかりです✨
この作品は全体的には穏やかな印象ですが、ぎゅーっと心がしめつけられるような切ないとこもあったり…でもちゃんと最後はハッピーエンドで終わってくれて、読み終わった後はとても良い気分です💕
もっといろんな作品も読んでみたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆by 匿名希望-
もー、ホントに
この作者さんの作品は好き過ぎるー。
読んで心がホントーーーに切なくて、
苦しーーーくなるけど、
ハッピーエンドで終わってくれて、
涙が出るほど嬉しくなり、
ホントにたまらんです。
中毒性あるわー…
大好きな作品です。
by imaimai-