みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
おもしろかった!好きになっちゃダメだと思いながらもう我慢できなくなるくらい好きになっちゃって、悩んでるところが良かった。
どうしても触れたくないのスピンオフ
前作が大好きすぎてスピンオフにまで手を出しましたが、こちらはこちらで切なくていい話です。
こちらはよくあると言えばあるような内容ですがこの作家さんが描くと心を掴まれるような切なさになるのは何故なのか。
前作同様絵も見やすくテンポも良くて読みやすく、キャラクターが皆良いので読んでいて気持ちがいいです。by れいぶん-
スピンオフの作品です。
まさか、ホントに~!?の
嶋くんの気持ちもみられて、
にやけちゃいました。
切ない恋、だけどおさえられない。
絵は少しかたくて粗い?ですが、
この作者さんのお話は好きです。by 匿名希望-
表情一つ一つがすごくリアルで感情移入してしまいます。両想いなのにすれ違って言い合いになってるところがほんとに泣けます。
小野田さんまで…
「どうしても触れたくない」のスピンオフで、小野田さんまで同性カップルになってしまうとは…。出口さんが気持ちを伝えてからの変化がいじらしくて良かった。
by ピーマンピッピッ-
出口✕小野田ストーリー。
全話読みましたー!
私的には、
外川✕嶋、本編がやはりダントツですね。
でも、
小野田さんの空回りっぷりも、戸惑いも
ノンケならでは反応ですよね!
出口さんのイジケぶり、可愛かった。
実ってよかった。
スピンオフ作品は、良し悪し別れますが、こちらは完全に当たり作品です。
やはり、本編からのサブキャラのメインストーリーからの本編キャラ登場は鉄板!合わせて読みたくなります!by 匿名希望-
読んでてドキドキします
この漫画を読むと昔の何かを思い出すような気持ちになりました。
よくありそうな話だけど内容がよく練られていて、切なくなったりドキドキしたりキュンとしたりと、非常に楽しめました。
また行為シーンが特に色っぽくみえたのも特徴かなと思います。by 匿名希望-
「どつしても〜」を読んで、必然的にこちらも。こっちの方が2人の同性ってことに対する葛藤が強いです
どちらも切ないけど、どちらも読み終えたあとは『よかったぁ…』と後味は最高でした!by 匿名希望-
途中までしか読んでないですが、とても続きが気になります。最後は幸せになってもらえるといいな、と思います。
あまりにも
ストーリーが穏やか過ぎて刺激が足りないw笑笑
まったりなお話をお望みの方にオススメですよw
私はちょっと物足りなさを感じちゃいました。by 匿名希望-