みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

1話を無料配信中!
どうしても触れたくないのスピンオフみたいですが、こっちも内容最高です!
切なくなり、胸がキューっと締めつけられます!
何度も読み返したくなります。by 匿名希望-
BL作品は、ただエロがみたい時とエロはいいからとにかく良いストーリーが読みたい時に分かれるんですが、この時は後者の気分でした。
あまりBLに詳しい方ではないですが、ヨネダコウ先生の作品への信頼感が強いので迷わず購入。この作品を選んだ自分を褒めたいくらいの良作でした。
ネタバレせずに読んで頂きたいです。by 匿名希望-
?
表紙のきれいな絵が気になって読み始めたのですが…冒頭の登場人物の動きやセリフの意味がわからなくて戸惑ってしまいました。レビューだと高評価だったので他の方はすんなりわかったのでしょうか…?主要登場人物なのかなと思うのですがその後も誰が誰なのかわかりづらかったです。絵が上手くて丁寧なので読みきれなくて残念でした。すみません個人の感想です。
このシリーズの「どうしても触れたくない」とあわせて、何度も読み返している大好きな作品です!
登場人物がみんな魅力的で、幸せになってほしいと願わずにはいられませんでした。
ストーリーや心理描写も丁寧に描かれていて、気持ちが伝わってきて、泣きながら読みました。
このシリーズは本当におすすめです。
ヨネダコウさんの他の作品も読みたいです。by 匿名希望-
どうしても触れたくない を読んで、こちらも購入してみました。
スピンオフだしそこまで期待してなかったのに…作者さん本当に素晴らしい!!
BLってエロが多いイメージだったけど、友達からはじまって、少しずつ膨らんでいく想いとか、切なさ、恋しさが沢山散りばめられてて、胸が熱くなるし、最後には幸せな気持ちになれる。
BLっていうジャンルに対抗のある人にも、読んでみてほしいです。by 匿名希望-
はー萌える
ときめく!ときめきます‼︎エロが少ないのにどんどん読んじゃう!
by ウシジマt-
『どうしても、触れたくない』のスピンオフ作品です!!『どうしても、触れたくない』か大好きだったのでこの作品読めて良かった!!出口さん一途で男らしかったり可愛かったり憎めない人!!小野田さんが攻めってなんか想像できなかったけど(もちろん、受けもなんか違う気はしたけど)、うん、、結構格好いい笑っ
ちゃんと男だった!小野田さん素敵!by 匿名希望-
恋愛
「どうしても触れたくない」を先に読んでいました。
なので、嶋さんの下りが分かりやすかったです。
良ければ先にそっちを読んでから、をオススメします。
こちらの作者さんの描くストーリーは切ないけれど、最後に良い形で報われるので読んでて潔いです。
嶋さんと外川さんのその後も見れて良かったです。出口さんの片思いはリアルなのかなぁ、と思い知らされました。何年も思い続けるって案外ありますよね。
それを無理なく、物語として成り立ってるのがすごいところかと思います。
是非、他の作品も読んでほしい作品です。by まんだら-
たまらなーい
ヨネダコウ先生の作品に間違いはないのですが
あ、そうくる?みたいな
ラブ展開がたまりません!!
登場人物も、先生の作品に登場してきた
メンバーなのでファンにはたまらないです。
遊び人がノンケに惚れるとか
ありがちな展開も
先生の手にかかれば、本当に切ない
ラブストーリーになるから、辛抱たまらん。
ストーリー的にエロは少なめですが
ラブストーリーものとして至極です。by 匿名希望-
私がヨネダコウさんの作品で一番好きな本です☆☆
何度読み返しても、切なくて…でも叶えばいいなって思いながら読んでは最後は…。
何回も泣いちゃいました(;_;)
出口さんの純粋な気持ち。行動がも〜、切なすぎて。。
必死な思いが伝わるあまり、行動一つ一つがホント可愛すぎて堪んないです!!
ホントオススメの本です☆
2人の物語、何年後か…とか書いて頂けたら嬉しいです(^ ^)by 匿名希望-