みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

1話を無料配信中!
これはもう作者様買い!!この作品は結構前に購入して読み終わってたけど、レビュー書いてなくて、最近この作者さんの別の作品のCD聴いて、また全作読み直したくなって戻ってきました。やっぱりいい作品( ' ' )♡ハッピーエンドなので安心して読めます!
不器用さにきゅんてなります
小野田さんのスピンオフ作品♪
出口さんが、なんとも男の人っぽく、雑で不器用な感じなのに、小野田さんの前になると、かわいくてキュンキュンなります(*´艸`*)ぜひみてみてください♡by きゃんぴー-
「どうしても触れたくない」が 良かったので 続けて・・ サイドストーリーなんですね。「どうしても~」にちゃんと伏線があったんですね。「どうしても~」は 身体から始まって s◯xしながら ストーリーが進んでいく感じですが こちらは 3年片想い・・しかも 告白の仕方も 大の大人なのに「ぎゃあー」ってこっちが恥ずかしくなっちゃうくらい不器用で可愛い そこからエチまでも長いし 付き合い始めてからも、ヤキモチが初しいし キュンでした。
by announ-
最高
ヨネダコウさんの作品大好きなんですが、私の萌えポイントがほぼつまっている。大好きな作品です。ストーリーも、いじらしいキャラクターも。本当に大好きです。
by ミクハル-
こちらも最高です
どつしても触れたくないのスピンオフ作。
小野田さんのキャラが好きだったので、続けている読んでみたら、こちらもすごく良かった。
出口さんの恋が切ないです。そしてだんだん可愛くなってくるところが最高です。
これも出会えて良かったなと思える作品でした!by ぴろみん310-
こんなにもあたたかいBL作品は、いまだにこれ以外出会えていません。男と男の恋愛の難しさもしっかり描かれているし、とにかく愛に溢れて作品です。何度も読み返しては、あたたかい気持ちになっています。
良かった
この2人がうまくいって良かった。ほんと、一途な先輩の姿が切なくてうまくいって ~って思いながら読んでました。
大好きな作品です。何度も読み返してしまってます。by 匿名希望-
楽しい!
スピンオフとは思えないしっかりしたストーリー。
想う想われるはそんなに簡単にはいかないのは異性だろうと同性だろうと変わらないし、その過程があるからその後が固まっていく、そんな当たり前の人を好きになる、付き合う、が描かれています。
欲を言えば最後のおまけはもっと見たかった!by 匿名希望-
好き!
どうしても触れたくない、が大好きでサブ?の話が気になって最後まで購入!やっぱりこの作者さんの漫画面白すぎて大好き!
作者買い
ヨネダ先生ファンです。
お話しが長すぎないところも私的には繰り返し読めてありがたい?ポイントでした。
こうグッとくるストーリーが良いですね~( ; _ ; )by 匿名希望-