みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

1話を無料配信中!
どうしても触れたくないのスピンオフ作品なので楽しく読むことができる。どうしてもを読んでからだとより人間関係がわかって楽しめる。優しく、可愛いらしい姿にキュンとくる。
ヨネダコウ先生の作品が好き過ぎです。
こんなにじれったいしかも鈍い小野田くんとチャラい遊人出口さんのストーリー
読んでてキュンキュンなるわ泣けるわコミックなのに別世界飛ばされる感じやばいです。
ぜひとも読んで頂きたいです。by 匿名希望-
好きです。
もう。登場人物全てが優しくて泣けてしまう場面も多々です。
愛溢れて溢れてる。
最初から最後までホントにキュキュンです。
ホントに読んでほしい。
何度繰り返して読んでも、泣けてキュンってします。by 匿名希望-
ヨネダコウさんの作品はどれも大好きで何回も読んでしまうのですが、その中でもこれが一番読み返したくなる作品です。出口さんが可愛くて仕方ない。
きれいなタイトルに惹かれて読んでみました。出口さんの想像以上の繊細さに胸が締め付けられます。誰にも胸のうちを見せず 悟られることもない。
小野田さんに不安や嫉妬を言えたり、些細なことに幸せを感じられるようになって良かったです。
出口さんが笑顔だと何だか安心します。by 匿名希望-
切なすぎて泣きました
ヨネダコウさんの作品は初めてでしたが、続きが気になって一気に読みました。
好きな気持ちを伝えたら関係が壊れてしまうかもしれないという切ない感情が胸にささりました。読みながら思わず泣いてしまうくらいでした。
「どうしても触れたくない」と一緒に何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
作家さん買いで間違い無し。ストーリーも絵も完璧にキレイです。映画やドラマの世界観。漫画で味わえるから贅沢だと思います。
良かった。
どうしてもーから辿りつぎした。
一話目ゆっくりはじまり、途中から急展開していきますが、
それぞれの心理描写がしっかりあるのでないようはつまってます。
ふたりともだんだん可愛くみえて、しあわせになれて良かったです。by 匿名希望-
最高
どうしても触れたくないのスピンオフ。
嶋くんたちの話もキュンキュンするけど今度は出口さんの話。ヨネダコウ先生の作品は間違いないです。by 匿名希望-
大好きなストーリーです。何回読んでも飽きないです。ただベッドシーンは少ないので、そちらを期待される方には好みでないかもしれません。少ないですが、描かれ方はとても綺麗で私的には十分だと思います。主人公の切ない思いがよくわかります。