この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】それでも、やさしい恋をするのレビューと感想(23ページ目)

• タップ

評価3 5% 39
評価2 1% 6
評価1 0% 1
221 - 230件目/全254件

いいですd(⌒ー⌒)!

出口さんがとにかくかわいいですΨ( ̄∇ ̄)Ψちょっと切なさも感じますが、ラブラブになるのでよかったです(///∇///)

by 匿名希望

どうしても触れたくない、から

そちらを読んで、すぐさまこちらも読みました!同じように良かったです!脇役だった小野田が
    主人公になりますが、私は、
    小野田が大好きなので、もう
    最高です!

やはり

ヨネダ先生は天才ですね。どうしても触れたくないのスピンオフで、小野田さんの恋愛。彼方ではでてこないゲイの出口さんがお相手。出口さんはちょーし良い若者!って感じの人だったのに、小野田さんへの片想いが何とも意地らしい…両想いになってからも、ヤキモチの焼き方とか可愛いなぁと思えてしまった。小野田さんは、逆に前作で優しくて包容力ある感じだったのに、此方ではだいぶ余裕なくてあらあらと言う感じでした。前作と合わせて読んで欲しい作品ですね!

すき!

「どうしても…」よりこちらの「それでも…」のストーリーの方が好きでした!ノンケの男の子が男を好きになるってこんな感じなのかなー?とエッチよりストーリー重視なかんじです。ただラブラブな話じゃなくて大人の恋の仕方な感じが好きでした

二人が可愛いすぎる♪

『どうしても触れたくない』が大好きで、小野田さんの思いはどうなるのか気になっていたら、素敵な恋に巡りあっていて、キュンキュンしました。
    思いが伝わるまでがしっかり描写されていて、はまりました。
    最後に四人がご飯食べるシーンがたまりません!!
    四人の続きを読みたいです!!

by 匿名希望

どうしても触れたくないのスピンオフ

あの名作「どうしても触れたくない」のスピンオフです。
    外れるわけがない!!!買って損なし、ちなみに本編の二人も出てきますよ~

by 匿名希望

さすがの一言❗ヨネダ先生の作品にはずれなしですが、今作も号泣しました。
    小野田さん、鈍そうとは思っていましたが、ここまでとは…(笑)
    泣きたいかたはぜひご一読を❗

前作もおすすめです❗❗❗

by 匿名希望

実際もこんなことがあるかもしれないと、思わせるリアル感がありました😊他の作品のように受けが女の子女の子してなくて、がっちりガッツリ雄です。それでも違和感なく見られるのは綺麗な絵のおかげだと思います。

切ない片想い

何でも器用にこなして、それなりにうまく楽しく生きてきたゲイの主人公が、ノンケの男性に恋をしてしまい…友人の関係が壊れるのが怖くて、ずっと気持ちを隠しながら振る舞うけれど、本当は…
    主人公の狡さも不器用さも、リアリティがあって、すごく響きました。
    途中までは、こちらの心臓がギュッとして息が詰まりそう。だからこそ、最後は、ホッとじんわり温まります。

作者買い

ヨネダコウさんの絵が好きで購入。人物も背景も写実的です。物語は、ノンケ君に悶々と片思いを続ける主人公と、それに全く気づかない鈍感なノンケ君との日々がゆっくり流れて行きます。タイトル通りやさしい恋の話です。買って良かった!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー