みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話を無料配信中!
だいぶ前にスピン元を読み、今回初めてこの作品の存在を知り読みました。もどかしい程に切なくて、しっとりと紡がれるストーリーに大満足です。
恋っていいなあ。by 匿名希望-
外川さんと嶋くんのカップルも良かったですが、この2人もいいですねー大人でチャラい出川さんが恋をしてまるでめんどくさい男子高校生のようになってるのが、可愛くて。小野田さんはノンケですが、近くにいた嶋くんで免疫ついていたのかな。ちょいちょい出てくる嶋くんやっぱり色気ダダ漏れです。
こちらも切ない!
どうしても触れたくない…に登場した会社の同僚の話。
とにかく作者のヨネダコウ先生が大好き😍
エロ度は少しだが胸がキュンとします。by 匿名希望-
絶対におすすめです!!
登場人物たちの心理描写が素晴らしいです。
そしてラブラブです。
次作も期待してます。!by ケロン35-
面白い!!
この方の漫画好きです。
主人公たげハッピーじゃなく、脇役の物語もしっかりあるので楽しめます!!by やらやらやらら-
ヨネダさんの作品が好きで読んでいます。
日常の話を淡々と紡いでいく形がすきです。個人的には受け攻めが逆なほうが好きです笑っby 匿名希望-
1話だけ
無料分まで1話を読みました。囀るシリーズも、どうしても知りますを読んでいて、作者買いです。ただ長編が好きなので、18話って短いな、物足りなかったらどうしようとか無意味に悩み中です。次のポイントで一気に買い!
by みなみ-
元の
元の作品の大ファンで、これも開いてみることに。でも、小野田さんまでそっちに手を出すとは。まあ、元の作品でもそんな気配あったけど。とぅても面白い作品。
もどかしい
なんかもう、もどかしい!!!
強気な出口の奥手さと、葛藤を続ける小野田の関係が、とにかくもどかしい。by ふかふかー-
胸キュン
もぉー胸キュンしっぱなしです、嶋君と外川さんの他にこんな物語りがあるとは、BLでも、いいですね、人が人を好きになるって、愛って素晴らしいって思える作品です