みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下のケダモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

せつない
すれ違いが切ない!見てるこっちがモヤモヤしちゃいます。でもベストカップル。溺愛されてるのがたまらないです。
双子でイケメンとかもうキュンキュンです。
現実離れしたストーリー設定、惹かれます。
えもすてきです。by 匿名希望-
受け可愛い❗
ツンデレかな?と思っていたら、素直になると可愛いです!ケダモノって感じは最初だけです。サクサク読めて良いです。
らぶらぶ♪
完結していて長過ぎず丁度良い☆溺愛してくる従兄弟を嫌がりつつ、徐々に惹かれていくところはきゅんとします!
初めてBLを読んだのがこの作品です。絵が好みだったので、即購入して読みました。話も面白くて『BLって…』って思ってだけど今ではドップリとハマってマス。
個人的には双子で取り合ってほしかったけど、これはこれでよかったです。
受けがうぶで、ぐるぐるしてるのがかわいい。ほのぼのな感じです。by 匿名希望-
途中からのデレが止まらない
最初はツンツンだったのに
好きになったらデレすぎる受けの男の子の可愛さが止まらない\(^o^)/
攻めの男の子の一途さも素敵(^^)
このサイトで一番最初に読んだマンガ(^^)
個人的にBL好きになったきっかけのお話(^^)by yuicoco-
絵が綺麗で、個人的に大好きです。何度も読み返しています。主人公が段々可愛くなって行くところが、また良い感じです
一気に読みました
絵が綺麗です!!ストーリーもジワジワと好きになっていく大吾くんが可愛いです!ちょっとSっ気のあるシーンはドキドキしてしまいます!
良かったです!!
弟さんがでてくるとこがまたすごく好きで、二人が両思いになったあととか、知らずに勘違いされちゃうシーン、すごく好きです(笑)