みんなのレビューと感想「お兄ちゃんだけどエッチがしたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
妄想がすごい
お兄ちゃんも妹ちゃんもかわいい〜
タイトルがエッチしたいってついてるから、エッチしまくりかと思いきやそんなにしてないっていう笑
だだ妹ちゃんの妄想の中ではいろんなシチュでしまくり笑
ただ現実での2人のエッチがもっとみたかったな〜♪(´ε` )
ちょっとSになるお兄ちゃんにドキドキしました。続編でないかな〜by 匿名希望-
ほのぼの
エロさもあると思いますが、大半は妹の妄想なので それが気に入らない人には難しいかも。。
お兄ちゃんが大好きな妹ですが、その恋心は なかなかお兄ちゃんに届かず。。
最後には結ばれますが、妄想ばかりで なぜお兄ちゃんが妹を好きなのか よく分からないような。。
もう少しちゃんと話を読みたかったです!
続編に期待!by 匿名希望-
禁断の恋って、やっぱりドキドキ
禁断の恋ってやっぱりドキドキしますよね。お兄ちゃんとって絶対にないけど、マンガだとやっぱりドキドキしてしまいます。
めっちゃかわいいです💕
お兄さんも妹もキュンときました。
続編が期待はずれだったのが残念。
何度読み直しても面白いです。by 匿名希望-
絵がかわいいですね。のほほんとしたイラストです。
お兄ちゃんもかわいい。いもうとも一生懸命でかわいい!by 匿名希望-
絵とお話しが良いです。
小説家のお兄ちゃんと妹のお話しです。血が繋がってない兄妹の恋愛ものです。妹の妄想エッチがエロくて良いです!
お兄ちゃんも妹ちゃんも本当に可愛いです笑妹ちゃんの妄想が本当になる場面がはやく描かれて欲しいですね。。!
大好きなお兄ちゃんとエッチしたい…
ずっとヒロインの妄想でなりたっている話が、続いているので、いつになったらとドキドキしてます。
ヒロイン大学生の、設定だけど、かわいすぎる。by 匿名希望-
可愛い2人!初心なのに妄想の中でアレコレされちゃうのが現実になる時読んでてドキドキしましま!好きな気持ちが溢れてます!
主人公かわいくて話も良いし最高です。エッチシーンもすごくえろい。この作家さんの他の作品も気になります!