みんなのレビューと感想「発情セクハラ保育園」(ネタバレ非表示)

爽やか系極道?
極道ものなのでどうかと思いながら読みましたが、なかなかどうして爽やかではないですか!ヒメ先生のイケメンっぷりにやられました❗️
個人的にはヒメ先生の実はオタクお兄さんとヤスくんの今後が気になります💕by 匿名希望-
絵が綺麗。子供たち可愛い!そして何気にいつでも触られてる主人公笑える。親御さん達がその筋の方達だけど、主人公に癒されてる所がいい。
ヒメ先生イケメン過ぎです(笑)設定も有りそうで無かった感じで良かったです。後半はヒメ先生のお兄さんの話になりますが、そっちもまた面白いです。
受けの子が可愛くてキュンキュンしっぱなしで良かったです。
一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
試し読みで、どんな保育園だよって思いながら読むとかなり面白さがあって読みやすかった。子供達と、保護者がすごくいい
最後までドキドキ
保育園の設定がまずオカシイ!しかも、皆んなパパが送り迎えとか!そんな中で繰り広げられる主人公の取り合いにドキドキ❗️
ヒメ先生がなんでハル先生にここまで惚れ込んでいるのか分からないのがちょっと気になりましたが、ハル先生は天然タラシのようなので、まぁそう言うことかな、と勝手に理解w
2人を見守るマリちゃんが個人的にはツボでした!by 匿名希望-
面白かったです。少し絵が古いのかな??
でも笑いも少しあるし王道のストーリーで安心して読めますよ、!by 匿名希望-
優しい
愛にまっすぐで、男女の愛にもあの気遣いは通用するのではないかと。
素直さは必要だし、なにより、周りの人たちが優しいのがステキ。
ヒメ先生はカッコいいし、ヒメ先生のお兄さんもめちゃくちゃカッコいいです。by キラ178-
絵もキレイでお話のテンポも良くていいです!キャラクターもいいし子供たちもかわいいし笑いもありエッチもありでいいですよー!