この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

4.5 評価:4.5 3,059件
評価5 68% 2,083
評価4 21% 649
評価3 8% 243
評価2 2% 49
評価1 1% 35
981 - 990件目/全2,413件

大好き!!

ストーリーもしっかりあるし、エッチ要素も多いので誰でも楽しめると思います!
    ふたりとも顔がいいので映ますね💓
    ネトラレアングルも大好きです!複数プレイだし、話も読みやすいのでとてもオススメです!!!

by 匿名希望

最初から読んだときからキュンキュンして、胸が締めつけれて、次々読み進めました。今は読み返しまくりです。しかも続きも見れて幸せすぎます。短編もおもしろいし、最高の作品です。これからも読み返しまくります。

おすすめ

紙媒体のコミックで買いましたが、電子版も購入しようかと検討中。

この作者さんの エロシーンは、ほんとにエロい&可愛い(笑)。ちゅんたもトータカも、すごく可愛いです。キュンキュンして何度も読み返してます。

by 匿名希望

まだ途中ですが。。

いいですねぇ~。これは是非とも読みたいけどポイントが足らず。。。抱かれたい2位が1位の天使のような笑顔でせまる強引さに押され、段々ほだされ・・・という感じが読んでてちょっと楽しいし、なんだかかわいい。ポイント貯まったら購入します!

by 匿名希望

初めてBLにチャレンジしてみたけど、やっぱ無理ー!!
    絵はすごくキレイなんですけど、どうしても受け入れられなかったです。
    なんだろう、この背徳感。
    別に同性愛がダメとか偏見あるわけじゃないけど、キスぐらいまでしか見たくないって思ってしまいました。

ちゅんた

ちゅんたがすごい強引!たかとは快楽に弱い感じ。自分の気持ちに気づき、素直になった後のHが1番好きです。ちゅんたの、まっすぐで熱い愛情!!天使の皮を被った悪魔?オオカミ?忠犬?すごすぎます。たかともなんだかかわいいし、完結まで読みたいです!

面白い!

アニメを見てハマりました。前々から気にはなっていたのですがなかなか見る機会がなかったので、もっと早く読んでいればよかったなと少し後悔中です笑
    ストーリーもとても面白いし、メイン2人の関係性もすごく好みで、とてもキュンキュンします。 まだ読んだことがない方はぜひ読んで欲しい作品です。

えろえろでらぶらぶな話かな?とか思ってたけど、読んでみてあーなんか違うなって思った。
    もう一つ何か欲しいな。
    あと、画力!画力欲しい。画力がもっとつけば読みやすくなるのになぁ。人の書き方がマッチ棒的に見えてくる時がある。悲しい。

桜日梯子さんの作品は
    漫画でも購入していますが、
    こちらでもつい買ってしまいました
    というくらい面白くて
    どれも読んでいます♪
    ストーリーもさることながら
    キャラクターの個性や絵がキレイで
    とても好きです♪

by 匿名希望

若いってすごい!って感じがヒシヒシと伝わってきます。
    そして、本当にトータカのことがちゅんたは好きなんだと毎回確信させてくれます。
    ちゅんたの真っ直ぐな愛情に魅かれていくトータカの気持ち、ちゅんたの愛しくてたまらない気持ち、両方が心に沁みます。
    幸せになってほしいカップルです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー