みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
無料で読めるとのことで、読んでみて少し気になったので購入して読みました。
絵も人も綺麗で話もどんどん惹かれていくのでもう何回も読み直しています(笑)
購入してよかったな、と思える作品でした!
また読み直します!by 匿名希望-
思わず泣いてしまう一品。
チュン太目線、トータカ目線での物語も有って二人の気持ちがより一層わかりやすく見れたのでオススメです。
途中で続きが気になり気になりすぎて、漫画で購入してしまいました。
俳優同士でのライバル意識が凄くてわかりやすかった。by 匿名希望-
これはいい!!
いや、ちらっと読んで見ようと思ったら
まぁ!
絵といい、ストーリーといい
展開もすき!!
ちゅん太のあの小悪魔的な笑顔にやられたら
もうたまらんですね!!
実際にもこんな事あるのかなぉーと
妄想してしまいました
ポイント無くなるまで一気に読んだのでまたおあずけです…by 匿名希望-
とても男子の仲が良く分かる面白いマンガです
絵が綺麗。
絵が好みで、なんとなく読み続けていくうちにハマり、とりあえず今ある分は読破してしまいました(笑)
高人がチュン太に振り回されて、どんどんクールにはいられなくなるのがたまらなく可愛かったです。続きが気になる作品のひとつです。by 匿名希望-
かっこいいし
かわいいし。あずまやくんの無邪気な天使っぽさがたまらん。さいじょうさんのクールさもたまらん。あずまやくんはいい役者になるんでしょうね。そしてさいじょうさんが惹かれていっちゃって。。絵が綺麗でいいですねー!!
芸能界って、普通にあるんでしょうね。ゲイも多いらしいしね。特に大御所がゲイだと、若手は寝なければいけないとか。それで役を貰ったり、出世したりとか。どこの世界にもありそうなんですがね。あずまやとさいじょうはこれからどうなるのかな^_^
はじめはBLに抵抗があったのに、普通の男女の恋愛みたいに当たり前に見えてきて、感覚がおかしくなっちゃった?かな。
絵も嫌いじゃない、なかなかスマホで読むマンガとしては少し読みづらい構図ではあるが、面白いから良いかな。by 匿名希望-
だか1は最高ですね!
エロいし綺麗だし、攻が天使時々堕天使!
受好きすぎ溺愛etcで最高すぎます。
受も綺麗で可愛い!
ストーリーもしっかりしてるし、面白いし、何回も読み返しちゃいます!
もう 萌えすぎてヤバい笑
芸能物好きにも堪らない作品ですね^ ^by 匿名希望-
良すぎる
アニメを始めにみて漫画も見ようと思ったんですが、改めて たかとさんの色気がスゴすぎるのと、ちゅんたの独占欲がスゴすぎなのを感じます。特にわたしはたかとさんが好きでめちゃめちゃに可愛いと思います!若干ナルシストな所とか可愛くてたまらないです。