みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
圧倒的おもしらさ
有名タイトルですが、今まで読んだことがなかったので読んでみました。さすがですね……………めちゃめちゃ面白かったです。ストーリー設定、キャラクターの魅力、イラストの綺麗さ、どれも最高でした。もっと早く読みたかったです。
すごくいい!
アニメをしていたことと、無料だったので3話まで読みました。、どしょっぱなからエロい!絵もかっこよくてストーリーもよくて読み進めたいと感じる作品でした。あと60Pが40Pになっているので今のうちに読み進めるべき!
最高
こういうお話を今はまで読んだことがなかったので、興味本位で読み始めました。でも、読んでいくうちにどんどん次のお話が気になって気づいたら最後まで読んでいました。続きのお話が見てみたいです(≧∇≦*)こういうお話にハマってしまいそうな気がしています。
面白かったです!
まだ全部は読んでないので早く続きが読みたいです!
絵も綺麗だしストーリーもちゃんとしてるしイケメンだしエロの部分もいい!
攻めの受けへの気持ちがすごく感じられて、受けは攻めのこと最初は蹴落としたい相手だったのにだんだんと…by 匿名希望-
大好きなので、購入して読みました。チュンタが、見た目天使なのに豹変する様が、素敵過ぎます。ストーリー展開も、最高だし、エロ描写も綺麗なので読みやすかったです。とにかくキャラクターがみんな魅力的でした。
ずっと気になっていた作品で、数話無料で出ていたのでお試しに購入させていただきました!
とてもキレイな絵柄でごちゃごちゃしておらず、ストーリーもとても面白かったです(*^^*)
ツンもありデレもあり読んでいてキュンキュン(笑)しましたby 匿名希望-
即落ち
話題、ランキング上位、無料だったのでありがたく読ませていただきました。
飲みに行ったら即合体!はやいな!2人の関係性が俳優の先輩後輩で、先輩側がライバル視してるくらいしか情報ないのに、いきなり体の関係を持ってしまってあまり入り込めない…。
演技指導とかで絡みはあるけど。
あと、わんこ系攻めだからおどされではないかな。by 匿名希望-
うーん、、
随分と人気の高い作品のようだけど、わたしにはピンとこない作品でした、、スマホやパソコンでも広告が出てくるくらい、上位作品なのだろうけど、絵柄?ストーリー?引き込まれるものが何か、わたしには分からなかったです。
ドキドキ
一筋に想い続けていたら暴走族しちゃうなんて。
それほどに惚れるなんてなかなかできないからそんなふうに想い続けることがとても羨ましいなぁって思っちゃいました。
読むほどに大好きなんだな!って。
それに応えてしまうほど好きになっていく姿も可愛いです。by 匿名希望-
執着系攻好きにおすすめ
最初はそうでもないかなと思ったけど、読み進めていくうちにどハマりしていました。
執着してる攻最高です、あと表ツラは良いけど夜になると可愛くなる受好きにもおすすめです。なんで早くに読んでおかなかったんだろーと思ってます。by 匿名希望-