みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
最高すぎる
全人類に読んでほしい(笑)
高人とちゅんた(笑)のラブラブエロエロはもちろん見ててニヤニヤがおさまりません😍
ですがそれと匹敵するほどに本当に切ない場面が沢山あります。
泣きますマジで泣きました。
こんなにキュンキュンしてエロエロで切なくて泣ける漫画は他にありません!
絶対絶対絶対損はありません!!!by 匿名希望-
キュン死しそう
なんと言っても、設定がいい!
偉そうな受けに、年下の攻め!
見ていて、キュン死しそうな場面がいっぱいありますby 万事屋さんたん-
ただエロいだけ
某所で一番人気BL!と謳われていたので気になって読んでみましたが、ストーリー皆無のただただヤッてるだけの漫画でした。絵も雑で、ただエロくしてれば良い、みたいに思えてなりません。続きを読めば少しは面白くなるのかな、とも思いますが、お金を払う気にはなりません。ストーリーなんて無しにただエロいのが読みたい人には良いかもしれませんね。
王道
BLといえばこの作品!って断言できるくらいの王道で安定しています。高人さんが可愛くて可愛くてチュン太が我慢できないの、わかります(笑)
友達に勧められて読んでみたら私的に結構ハードでちょっとひいてしまった笑 でも意外と胸きゅん部分もあったりしてつい追加してしまった笑
こじらせ…
1巻分だけ読みました。
すごく人気なので読んでみましたが続きを読み進めるかはわからないです。
でも1巻だけでも十分楽しめます。
受けさんがプライド高いの好きな方におすすめです。by 匿名希望-
いやーまじでたかとさんとちゅんたかわいいかよ...自分の語彙力では表せないくらいホントにいい作品。何回も読み返してる。
先が気になって、コミック大人買いしました。何だかんだ言って、2人ともラブラブだし、見ていて羨ましいくらいホッとします。これからもラブラブでいてほしいと思います。
高人さんかわいい
最初はドラマCD聞いてて、内容がすごいおもしろくて、まさかアニメがくるとびっくりしました。アニメのほうは少し内容変えたけど、やっぱりおもしろかった。
やはり物足りなく、漫画も読み始めた。by 匿名希望-
王道中の王道!だからこそ萌えますー!高人さんが可愛すぎて!チュン太のあふれんばかりの狂気じみた愛が好きです