みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
エロい!
攻めから溢れ出る若さがすごい〜。軽くヤンデレ?もう受けのこと大好きで大好きでしょうがない感じが漫画から溢れ出ててすごい。読んでるこっちもお腹いっぱい!攻めのアタックにほだされる受けって感じ。エロもたくさんあって良い!
たかとさんが可愛すぎて困ります。エロさも内容も断トツで好みでした!ここで読みましたが本誌も買おうかと思ってます。続き楽しみです!
きゅー!
きゅんを通り越してきゅーっとなる
読みきった後もしばらくするとまた読みたくなる。
途中、出てくるS達がまたみんな素直でよいなぁby 匿名希望-
受けの高人さんのツンデレっぷりがたまらないです!
チュン太の高人さんに一途で腹黒いところもいい!
キャラクターが魅力的でおもしろいです。by 匿名希望-
最初は
絵が好きで読み始めました。
次にストーリーが好きでさらにはまりました。
この2人がこの先どうなるのかもやもやしますが、大丈夫でしょう。ちゅんたですし(笑)
続き待ってます!by 雑食です-
毎度にやけるww
このふたりのやりとりに、毎度にやけてしまうw絆されてるのに認めようとしないしwwそして押しが強い攻めwww
by enish1-
読めば読むほど
相思相愛な二人から目が離せない!名前呼ぶ時噛んじゃうくらい動揺してるのも可愛いし衝動を抑えてタブレット食べ過ぎちゃうのもリアルにありそうででも無さそうで、もっと続きが読みたーい!
by 相村-
エロラブ
絵が好みだったので購入したのですが、本当に素敵で可愛かったです!
もちろん、ストーリーも負けないくらいに面白くてどんどん読みたくなります!by 匿名希望-
こわいくらい
高人のことが何よりも大事な准太が、時々見せる野獣のような本能むき出しのシーンが堪らないです。つづきでないのかなぁ。。
うーん。レビューが高評価だったので読んでみましたが、ワタシには物足りなく…
短編が詰まってる感じなんで、途中でリタイアしました。by 匿名希望-