みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
テレビでやるぐらいだから間違いなく面白い。絵がとてもイケてる。美男美男で盛り上がる事間違いない。2人の気持ちの動きなども見どころ。
大好き❤️
たかとさんとちゅんたくんのラブラブに、何回読んでも、ドキドキしっぱなし♥️
好きすぎて、本まで買っちゃいました(σ≧▽≦)σby 匿名希望-
久しぶりにポイントプラスしちゃいました。
絵柄が好きではなかったけど、だんだん良くなってきて、スペイン編の絡みのすごい色気、セリフがなくてこんなにドキドキ息ができない感じにさせられたのは初めての体験でした。
表題作しか見てないのですがすごくオススメです。by 匿名希望-
大好き
高人さん大好きなチュン太が可愛い
そしてエッチでトロトロになっちゃう高人も可愛い
こんなイケメン同士のカップルなんて反則by 匿名希望-
イケメン同士で尊すぎるっっっ❤
ちゅんたがすごい可愛いし
高人さんのツンデレっぷりが
たまらんです( *´艸`)by 匿名希望-
可愛いー!!
芸能ものは苦手だったのですが、これは本当に可愛いしタイプでした。
年下ワンコ攻めはいい…!by 匿名希望-
この漫画は面白すぎる!
BLは苦手だったけど、この作品なら読めちゃう不思議な感じですかね。
胸キュンもするし、描写にドキドキだし面白くてオススメです。by 匿名希望-
メッチャ良い‼️
久々のクリティカルヒット‼️
スカしたかんぢなイケメンと、天使可愛いイケメンのBL最高‼️
天使君が暴走しまくりながらも、真っ直ぐな愛をぶつけるかんぢとか
普段はマジで天然たらしな可愛い天使なのに、好きな人目の前にすると歯止め効かないとことか可愛すぎーマジ萌だわby 匿名希望-
BLが苦手でしたが、試し読みでハマってしまいました。
とても王道のストーリーで初心者には入りやすい展開で面白かったです。by 匿名希望-
いいです
スキの想いが純粋で恋愛に男とか女とか関係ないなと感じさせてくれます。だいぶ大胆ですが一途で可愛くていいです!