みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
面白いです。
BLは読まないのですが目にとまったのでレビュー見たら面白いとあったので読んだらハマりました。
絵は好みが分かれるかなと思いますが話はテンポも良く、ギャグのテイストが自分好みです。特に千円ネタが好きですね。
最初はギャグ漫画として読んでましたが段々掘り下げて描かれてきて面白くなってきました。by むにゅごん-
読んだことなかったボーイズラブ系。
絵がキレイだったので、初めて購入しました。話もなかなか面白いです。by 匿名希望-
年下攻め!
1話目は話がぶっ飛んでて「なんじゃこりゃ?!」ってなりましたが、チュン太の思い愛にほだされていく高人さんが可愛くなってきて一気に読めました。
行為中の高人さんの溶けた顔がめっちゃ良いです♡by 匿名希望-
BLは可もなく不可もなくでした
が、このストーリーはおもしろい。両者目線で描かれており、伏線回収があるので、『あ、この時のやつね!』とすっきりするお話です。
イケメンとイケメンの恋愛。
見ていてキュンキュンしちゃいますね。
そしてもちろん内容がエロいです…
おすすめ!by 匿名希望-
ツンデレ至上主義!
後輩に追いかけられる、てなんか良いですよね!可愛いところと、色気のある「男」と一石二鳥!だから、後輩攻めはいいんです!キュンキュンしちゃいます!
続きがきになる
試し読みをして気になったので、購入。
思った以上に話が面白く、個人的なツボをついてきて、ついつい読み進めちゃいました!早く続きが読みたいです。by めるもん-
西条さんが割りかしツンデレ気味でかわいいなあと思いました!作者様の他作品が好きなので読みましたが期待通りでしたっ
良い!
絵も可愛いし、設定もいい!
ちゅんたがいちいち萌えてるところがまた可愛くて最高!
抱かれたい男の話をもっとみたかったです!by 匿名希望-
おもしろい!
BLレビュー1位! おもしろいからよんでみてー(о´∀`о) キャラもとても魅力的です(^-^)
by ななし子♥️-